比思論壇

標題: 【我的妩媚教师妈妈】1-71章最新最全 高H肉文 母子纯爱乱伦文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏超多超精彩,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-19 21:30
標題: 【我的妩媚教师妈妈】1-71章最新最全 高H肉文 母子纯爱乱伦文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏超多超精彩,比思第一本!
我猛的冲上去。把妈妈按在床上。使出巨大的力气固定住她的双手。
; y$ [3 H4 [! S. A  然后左手将妈妈的两只手固定在头顶之上。而另外一只手。则把妈妈的睡裙往上掀起到脖子处。然后隔着乳罩。抓住妈妈丰满圆润的巨乳,用力揉搓起来。
; ?% d3 b1 n5 q1 L4 g; _" m, a. d, N  “你疯了吗?王也你在干什么?救命啊。”“闭嘴,你这个臭婊子。”说完,我猛的将自己的嘴。印在妈妈的红唇上。! t1 V0 L7 f! X7 A) P! e) L
  伸出舌头舔弄起来。“呜呜,不要啊”妈妈大惊。9 a5 s/ X5 C2 y& S! O7 {
  那柔软的触感。仿佛让我的整个嘴唇都触电了一样,酥麻无比。
0 ?8 W3 Q$ r! `4 b2 X2 G4 _  我用力伸出舌头,顶开妈妈的贝齿。
' h1 ]$ u# }+ X9 X; z  U  在妈妈的嘴里,疯狂舔舐。1 i2 U8 Y" G, A- E
  发出滋滋的声音。, v6 }: ~0 Y' ^9 Q0 z
  接着,开始用自己的舌头,搅拌的妈妈的舌头。! I& V, |0 \9 N( H) t/ u; M7 m2 Q
  时不时的,用力吸吮。而此刻我妩媚的妈妈,仿佛被触及到了最敏感无比的地方。
3 z1 `. [0 t0 ?* _0 J0 g  a  挣扎的力气也开始小了起来。并且双腿夹紧,细腰扭动了起来。( I6 t: F0 j# m+ ~+ Q5 Y
  我知道,她下面肯定已经湿的不成样子了。; d5 J  X2 Q5 A7 y! c2 b
  那里肯定已经淫水横流。
# I7 S% j! w/ _' P  我不再满足于只是吸吮她的美舌。而是使出全身的力气,疯狂的。扯掉她的胸罩。0 E5 U. L2 n# {3 J
  然后。用力捏住她已经挺立小樱桃,那里就像QQ糖一样。" w5 E; H2 O; _8 K8 x
  “嗯……嗯嗯……嗯,啊……啊,不要啊,我是你妈妈呀”* k9 B5 X7 x3 J1 v
  小也。你这是在犯罪啊,不要,求你了。我们是母子,快点起来”我并不理会妈妈的哀求。而是用嘴咬住妈妈的乳房。
% g7 r0 |! k7 f* Z; T6 m# Q1 K  大力吸吮。也时不时的用舌头挑逗已经挺入如樱桃的乳头。5 Z) e  S: P: T: N, H6 P
  这下再次刺激到了妈妈的敏感点。她已经浑身无力。全身瘫软。无法挣扎。
0 y& g" H4 Z: z7 ?0 k9 w4 E  “爽不爽啊你这个臭婊子。你这个欠操的骚货”。“想不想啊?让你儿子的大鸡巴。插进你的骚逼,回到他出生的地方”
6 g9 Z! o5 w7 z2 A5 O* @" j: G# K  “不要,不要求你了,不要。”妈妈越是呼救,越是挣扎。而此刻的我就越加兴奋。& y; _7 y! t0 N% e
  我的右手停止了,揉捏妈妈的乳头。向下抚摸。
: }5 C" J0 }6 i. T  在妈妈雪白的肚皮上,来回游荡。然后猛的向下伸去。穿过妈妈的蕾丝内裤。+ i! f. ]' @5 z: |8 `  U& `
  直接深入了那让人心旷神往的地方。那处地方美妙无比。6 e" j; {4 ]; i1 u% e) c; J
  如连绵山峰里的幽谷。如清澈的湖泊水面荡漾。那是生我育我的地方。; X, j% o/ L9 Z  f
  我用中指开始在妈妈的阴户上打转。而这里早已湖水泛滥。
% n2 `* H! w' E' y  “不要不要,不行”妈妈还是在呼叫。
7 g0 i/ l3 M4 H* b* y  但我并没有停止手上的动作。
0 O$ w3 k  O" K, s) U6 z8 c: \% c  而是使用中指探入到妈妈美妙的蜜穴中,那里温暖而湿润。并且紧窄无比。
4 F9 X+ G8 F, e% d+ W5 {0 G$ q( b- r( v2 Y  然后我的手指开始来回抽插。
+ l3 f# P6 D) ?9 s1 s. L+ Q7 z  “啊……啊……嗯……,嗯”妈妈还是呻吟了起来。
2 H1 ]+ @. _( L' [! J; \% f  看着曾经高高在上,不可一世。的人民教师女神妈妈,在我胯下呻吟不止的这一刻。我从心底里升起了一种满足感。. V9 e5 S# i! O8 H
  如果男人一生中无法征服这样一位。可远观而不可亵玩焉的女神。那么人生究竟还有何意义?
3 R) x& n7 e* }. O- s  不再乱想。我加快了手指的动作。
: r6 D/ m4 b5 G6 u8 b3 A; Q  并且,食指和中指一起探入妈妈的蜜穴中。手指向上顶起,仿佛在这油腻曲径尽,触及到了一块。温润如玉,柔软如香舌的物件。
( Q4 ]$ j- k2 g3 c: `  然后向上顶起,快速摩擦起来。8 W7 J  Q" ?3 S# l1 z$ d0 ~
  “不行,,,,不行,,,,,那里不行,,,,,要死了,,,,,要死了,那里真的不行”妈妈开始大叫呻吟。发出前所未有的哭音。
1 s( F) r% e1 J0 g0 I0 z  “啊!!!!!!。”接着又是一声悠长的呻吟。
" ^5 \3 I$ p3 j& s! @: I' \# z% I  同时妈妈的蜜穴越来越紧,仿佛婴儿的小嘴,开始吸吮我的手指。, e" |4 ^, J; a
  突然妈妈双腿瞪直,啊的大叫一声。! z' `  a* v! q; ?
  蜜穴里的涌现出一股神秘。温热的热流。
! q3 U; u0 C' |: l$ }( q8 C0 q9 e& t  随着我拔出手指,飞溅而出。淋得我满身都是。( \4 ?) l" ^% u" O
  “你这个骚婊子。
5 E+ G2 z8 h: w, H1 g, u8 t  你都尿了,看来是很想要儿子的大鸡巴了是不是?”我哈哈笑道
  B& M# w! Q4 q  妈妈双目无神,并没有说话,仿佛已经魂飞天外。
; E# m" L3 x6 \' d* m  我迅速脱下裤子。胯下的怒龙,早已硬的不能再硬。
0 G" t: ^: m" P7 O) K7 m/ K1 J9 {  阴茎上青筋曝起。昂然挺立。大大的龟头如油光锃亮的鸡蛋。% e# u: S6 {8 k& m+ v" f
  我用力分开妈妈纤细笔直的双腿。8 ~% W9 c" w; _- H/ {, ?6 L
  然后将妈妈的双腿往腰围两边压去。4 e. x7 b+ P2 B- l
  把妈妈粉嫩的阴户,暴露在我眼前。
* Z0 J4 [- j4 J, {# ]- s  然后我一手扶住阴茎,对准那神秘的蜜穴,用力狠插到底。) K& l# g2 p2 |( R" k+ B& s
  “啊,,,,,”妈妈大叫一声,流出眼泪。4 J4 L, H7 H- B$ }3 @
  而我还在感受那种被温暖湿润蜜穴包裹小弟弟的感觉。1 w( ?7 C+ N5 A6 ?1 Q6 I
  仿佛这一生中没有什么事比这件事更美妙。! V) ], s/ ^" Y6 ]; i# K" I5 C" @6 M
  接着我将阴茎向外拔出。然后再次挺动屁股,用力往里面插曲。再轻轻拔出,反复的重复着一个动作。
! \, p0 g6 Y# X% U2 Y# Q  “嗯……嗯……啊……啊……”妈妈呻吟了起来。半眯着眼睛,仿佛也在享受/ u( L+ Z  B6 i9 [" @3 D: r
  。那种表情实在太妩媚了。7 c$ o  T3 L0 V
  “操死你,妈妈。操死你,你看到不?我在操你,你看到了吗?”
3 a+ A# \3 y5 X/ B+ x) L2 E% Q  “嗯……嗯……”0 ]  D) p8 ^2 g) E+ G
  我继续用里抽擦。仿佛每一下都要将美丽妩媚的女神林思婉我妈妈的蜜穴插穿。
1 c, m* ?9 F2 @( J3 d  I  而妈妈的蜜穴也慢慢开始越来越紧。仿佛我在用力揉捏自己的阴茎。5 \- b: |6 _$ T
  “啊,妈妈。我来了,妈妈。”我再次加速抽擦,妈妈的阴道口已经湿漉漉的一片,分泌了很多的淫水,胯部和妈妈美臀处快速结合,发出啪啪啪啪的声音。妈妈张开红唇大声呻吟“不行了,小也,我要来了”* [) C% u' b' o+ n1 ]: `) `. k
  我的胯部继续加速,上身附向妈妈,亲吻住妈妈的玉口。“呜呜”妈妈嘴里只能发出呜呜的叫声。突然我的阴茎被一股温热的液体浇灌,那力度还很大。那感觉舒爽致级。龟头仿佛被一团软肉禁锢。动也动不了了。$ B0 p: V  q. X: q/ e7 |( X4 l
  我忍住想要射精的欲望。猛的用力拔出阴茎,“骚妈妈,来,趴在床上。”我扶起妈妈柔软的身体,妈妈还并没有从刚才的高潮缓过来。紧咬着下唇,精致的小脸上满是豆点一般的汗水。+ f: W+ f- I3 t
  妈妈此时已经被我摆好了姿势了。整个人跪趴在床上。我站在床下,直解进入主题,拔开妈妈黑色的蕾丝内裤,将还是挺立如玉龙的肉棒插入妈妈体内。; x7 i% P5 D4 o3 l9 {) Y
  “阿!!”妈妈发出一声急切的呻吟,我的双手抓着妈妈柔软雄伟的乳房,用力揉捏,下身加速挺动,
# Y6 x3 s: C2 r# U. O  “妈妈,爽不爽?啊?骚妈妈,你就是要给我草的啊?是不是?”一边下身提枪猛干,一边问道,
9 l( |8 |+ L2 T0 a$ u  “啊……不要问了,好不好,小也?”妈妈轻启贝齿,美丽无暇的小脸上皱着眉头呻吟道。
6 W' W* Y9 X4 k  L" ~  我搂住妈妈的双手,紧紧顶着她的美臀,让她整个人呈现S型。硕大的乳房,随着我下身的抽干,上下晃动不止。我爽的闭上了眼睛,用力顶到了妈妈蜜穴深处那一块柔软的玉肉。
1 c! E; F% q+ ~  “啊……啊……妈妈……我要射了……妈妈!!!”随着我前所未有的快速抽擦,妈妈的雪白屁股被我撞击的越来越快,而我的下身的也感觉越来越紧。/ ^" k0 n1 n" R1 s  s" @3 ^9 Q
  “啊,,我草”随着我的一声大吼,妈妈也跟着一声长吟“嗯……”下身精关一开,一股股的精液完全注入到了妈妈的体内]8 ], ~# Y( D) Z9 S
  我呼出一口长气,结束了我不切实际的幻想。这时一阵羞愧的感觉袭来,我怎么可以这么想我的妈妈啊,他可以是生我养我的人。为什么我的思想这么的龌龊,如果我做出了强奸自己妈妈这种事,我还有什么脸面活在这个世界上啊。对不起,妈妈,我错了。我不该这样的啊。可是为什么从小到大,我都感觉不到你是爱我的啊。也行是当时年轻处于叛逆期,我并没有感觉妈妈是为了我好。
% ?$ e9 B% K- x. w. n; C, v3 C/ b
5 W  e1 y4 R1 S, Y6 g, M: _/ m
【我的妩媚教师妈妈】1-71章最新最全 高H肉文 母子纯爱乱伦文 描写细腻,文笔绝佳,肉戏超多超精彩,比思第一本!  z+ E: q$ [8 v( X6 b/ S
下载:[attach]29378229[/attach]6 Q+ ^* {( [# I5 O) W# x

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-19 21:47
真的行啦
作者: juckal1234    時間: 2024-7-19 22:52
即時上載留言
作者: topxiaoyu    時間: 2024-7-19 22:56
就喜欢这种中长篇的
作者: topxiaoyu    時間: 2024-7-19 22:58
这个真不错,看着过瘾
作者: MichaelMon    時間: 2024-7-19 23:32
讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們
作者: NH006    時間: 2024-7-20 00:28
这个真不错
作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 00:47
金币金币金
作者: ccconp    時間: 2024-7-20 01:42
感谢感谢,拿点金币
作者: fly21131    時間: 2024-7-20 01:59
膜拜大神
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-20 07:02
先回贴再下载
作者: zpfr1984    時間: 2024-7-20 08:19
多读书还是有好处的!
作者: sssss9    時間: 2024-7-20 09:04
那里温暖
作者: sssss9    時間: 2024-7-20 09:05
膜拜大神
作者: sssss9    時間: 2024-7-20 09:06
这个真不错
作者: sssss9    時間: 2024-7-20 09:08
那么人生
作者: sssss9    時間: 2024-7-20 09:10
上載留言
作者: sssss9    時間: 2024-7-20 09:11
感谢感谢
作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 09:26

作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 09:27

作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 09:44
金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 09:47

作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 09:50
金币金币金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 09:57

作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 10:05

作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 10:06

作者: sunxin159    時間: 2024-7-20 10:07
金币金币金币
作者: mxl891002    時間: 2024-7-20 11:24
挺不错的
作者: 一江秋水    時間: 2024-7-20 12:46
真的行啦
作者: kingfiu    時間: 2024-7-20 14:22
这时一阵羞愧的感觉袭来

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5