|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 502|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《我的25岁契约娇妻》(全本)作者:秦长青【CHM+TXT】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    一个误会,他成了她的契约男友,从此过上人前情侣,人后冤家的生活。她觉得他是弱者,不想他左手医术右手太极,却是深藏功与名的隐世高手;为了让妹妹看不上他,她跟他假结婚,不料被一个妖孽女人恶作剧,成了真结婚,从此上演各路闹剧;新婚妻子,用强还是不用强呢?而他像是突然走了桃花运,警花,校花,女总裁,小护士……<BR>纷至沓来。五年前的恩怨慢慢揭开,恩怨情仇,一部《六道轮回经》,他踏上了热血征战之路。……</font>

我的25岁契约娇妻

第001章 我做你女朋友吧
      “姐夫,姐夫,我怎么听说你跟我姐掰了,怎么回事啊,不是前几天还好好的么?是不是真的哟?”
      “嗯,是真的,我和你姐……性格不和,分手了,就在前天。”
      斜靠一张台球桌,林天拿着一支未喝完的青岛啤酒,一边对着手机说道,那头是他的前任小姨舒婕,或者讲得更具体一些,是冒牌的前任小姨,因为所谓的前女友,也是冒牌的,所以他此刻嘴里说着分手,可脸上却并没有该有的忧伤。
      那边的舒婕愣了有秒钟,就在林天想要挂电话的时候,忽然大叫一声:“好了,姐夫,我真是高兴了!”
      “……”
      “我姐那么闷的人,我早就知道你们肯定有一天会分手的……,姐夫,我告诉你哟,你完全不用难过,因为那是必然的……,既然你们现在已经分手了,那就让我做你的女朋友吧!”
      让我做你的女朋友吧!
      让我做你的女朋友吧!!
      舒婕前面说什么林天已经忘了,耳朵里只剩下最后这一句,表情愕然到了点,仿佛这是本世纪听到最滑稽的冷笑话,过了好半天,他才失笑道:“好了,小丫头,好好用功读书,这期就要高考了,我这还有事,不跟你开玩笑了。”
      “我没开玩笑啊,我说的是真……”
      “嘟嘟嘟……”
      “嗳,喂,喂喂,姐夫,姐夫,气死人了……”
      林天还没等舒婕说完就挂断了电话,脸上露出莫名的微笑,轻轻摇了摇头。
      “喂,林天,轮到你了,傻笑什么呀,接个电话,笑得这么淫荡,肯定没什么好事。”台球桌对面一位五大粗足有一米八出头的大个朝林天招招手。
      这家伙叫刘德桦,是林天的铁杆死党,大同加室友,无良牲口一枚,因为和某天皇巨星同音,故得绰号巨星。
      林天举起酒瓶:“不打了,干了这瓶,就回了吧,晚上还有事。”
      刘德桦马上叫了声我靠:“你不是吧?谁的电话呀,舒大校花不是说去苏州出差了吗?你可别乱搞,对不起人家舒舒,不然我都不想认你这个兄弟。”
      他口中的舒大校花就是舒婕的姐姐,舒妍,林天的冒牌女友,不过现在冒牌的也分手了。
      “行了,巨星,你这么说我就认为你是对舒妍有意思了,喜欢的话就去追吧,反正我们……,已经分手了。”想到某个约定,林天并没说出冒牌一事。
      “什么?”
      “啪!”
      干杯是干不成了,刘德桦的吃惊都写在脸上,以至于手里的酒瓶都掉到地上碎成一片。
      “我就当你已经干了!”林天扬扬酒瓶,干掉,丢下一句:“今天你买单!”
      “喂喂,你等等,还没说清楚怎么回事,怎么就分手了呢?再说,兄弟妻不可欺,就算是过期的也不行啊,我刘德桦是那样的人吗?而且就算是分手了,你也不能马上去乱搞啊,微信约泡,一夜心情,你就不怕中招啊,现在多的是仙人跳,想想哥们上次……,喂,你去哪呀?”
      “厕所,今天喝的有点多,脑袋晕!还有,我不是去约泡,我是去加班!”
      林天在嘈杂的音乐声中进入洗手间,这里是月城维也纳酒吧,此刻时间十一点半,正是夜场真正开始的时候,自然热闹;洗手间里空空荡荡,一个人都没有,不过这也好,至少可以尿得舒畅,还能哼个小曲……,至于刚才说的分手,合约到期而已,根本影响不了心情。
      正尿到一半,忽然听到厕所隔间里有含糊的声音传出,虽然不大,但也清晰——
      “呜,嗯嗯……不要,别,放开我……”
      居然是女人的声音。
      含含糊糊,醉里咕哝,显然是喝过不少酒的女人。
      林天笑着摇头,心里嘀咕:“真是有想法,到男厕所里来释放激情刺激,嗯,听声音还不错,应该长得也还行吧?!”
      可是——
      “混蛋,放开我,你……你是什么人?”
      “救命,救命……”
      林天一怔:哎哟我靠,这声音听起来可不是在寻找刺激,而是她妈的在犯罪啊!

第002章 做好人的代价
      林天快速解决生理问题,连裤拉链都没顾上,就冲到隔间前面“砰砰砰”重重地敲了起来,他没什么道德洁癖,可遇上这种龌龊事,还做不到心安理得的袖手旁观。
      “干什么?”
      里面一男人没好气的低吼,被打断好事很不高兴。
      “这话应该我问你吧?”林天说道,此刻里面的女人叫得更大声了,语音颤抖:“救命,救命,快救救我,流氓啊——”
      女人大声叫唤,看到了希望,林天门拍得更响了:“开门,快开门,再不开门我就要报警了。”
      “……”

下载地址:(密码:1314)
    http://www.yimuhe.com/file-2908533.html

無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

9萬

比思貴賓

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

成長值: 139170

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

板凳

回帖獎勵 +5

婚姻不就是契约吗?
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-23 10:26 , Processed in 0.289296 second(s), 27 queries , Gzip On.