|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 918|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[成人雜誌] 《我的乱伦生涯》(全本)作者:枪手【txt + chm】

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

内容简介
        这是一篇种马小说,小说是以第一人称的角度来写的,写的是主角仲平与家里所有女人淫乱的故事,主角天生强力大鸡巴,从小就

与妈妈有不伦的暧昧关系。
        这种爱、这种欲就像病毒瘟疫一样蔓延开去,而后与同住一起的姨妈、姑姐、大姐、二姐、小妹甚至丫环产生了关系,来访的姑姑

不用说自然跑不掉,就连住在异地的三个舅妈和她们的丫环都彻底的被征服……

第01章 慈母为儿春心动 订下恩爱十年约
      我出生在云南昆明一个显赫的家庭,自幼过惯了锦衣玉食的少爷生活,父亲生前是昆明首屈一指的富商,娶了两个太太,是一对出

身名门的亲姐妹;外公是云南有名的神医,母亲姐妹三人,多才多艺,貌美如花,是昆明出名的姊妹花,当年一起嫁给父亲的是两个姐

姐,大姨妈是大太太,生下了两个姐姐一个妹妹,我妈就是二太太,生下了我,而小姨妈则嫁给了昆明卫戍司令王威,生活也很幸福,

唯一美中不足的就是一直没有生育。父亲还有一个比他小十岁的小妹妹。
      在我三岁那年,父亲不幸暴病身亡,我们全家在悲伤之后没有被这飞来横祸所吓倒,并没像外人所猜测的那样四分五裂,而是互依

互靠,温馨幸福地生活在一起,因为妈妈生下了我们张家三代单传的独苗──我,所以父亲留下的庞大家产,就由妈妈掌管着。
      由于家中只有我、妈妈、姨妈、姑姑、大姐、二姐、小妹七口人,除了我这个未成年的“男人”外,剩下的全是女性,为了安全起

见,也为了防止别人说闲话,所以妈妈和姨妈商量过之后,就把家中的男仆全辞退了,只留下一些女仆和丫鬟。至于家中没有男人后的

踩N牢侍獾共挥贸睿蛭夤也坏凶娲?
      术,同时也有祖传武术,因为武术和医术本来就是不分家的嘛,所以妈妈姐妹三人也都跟着外公学了一身还算不错的武艺,都是文

武双全的奇女子,有她们在,不怕什么坏人来捣乱。后来姑姑也在我十岁那年出嫁了。
      因为我是家中唯一的根苗,所以全家人都十分珍爱,妈妈、姨妈和姑姑及两个姐姐一直叫我“宝贝儿”而不叫我的大名“仲平”从

一出生起,妈妈、姨妈就对我十分疼爱,照顾得无微不至,含在口中怕化了,捧在手中怕飞了,凡事都顺着我的意。特别是姨妈,别看

她不是我的亲生母亲,可对我的宠爱一点也不亚于我的亲妈。
      记得我小时候曾生过一场大病,可把她们急坏了,日夜双双守在我身边,谁也不愿离去,凭藉她们渊博的家传医学,又遍请名医,

费了九牛二虎之力,才医好了我的病。我的病好了,她们却都累病了,她们为我操尽了心血,我十分敬爱她们,愿为她们奉献一切,使

她们得到幸福,得到快乐。姑姑对我也宠爱极了,疼爱有加,关怀备至。
      从小我就跟着我妈一块睡觉,不知为什么,每个晚上上床之后,妈总爱看着我发愣,然后就抱着我亲吻,还经常抚摸我的浑身上下

,有时连我胯下的小鸡鸡也不放过,每天都要花上一段不短的时间摸捏揉搓一番(后来我的阴茎之所以长成了特大号的宝贝,除了因为

我父亲的阴茎就是大号的,而给了我先天的遗传之外,在某种程度上可能与我小时候妈妈对我每天进行的这种按摩有关系,这一定产生

了很好的助长作用,要不然,我的那东西怎么会超过父亲,比他的更粗更大更长?妈还常说觉得身体不舒服,让我替她按摩,在她身上

揉捏按抚,她的身材丰满,线条优美,肌肤柔软光滑而富有弹性,摸着有一种异样的舒服感。
      在我八岁那年的夏天的一个晚上,发生了一件对我的一生影响很大的事,令我终生难忘:那天晚上,我和妈妈上床睡觉后,妈妈先

对我进行了每天必不可少的亲吻、抚摸、按摩后,说她的肚子不舒服,让我给她揉揉,于是,我的手就在妈妈的肚子上轻轻地揉了起来

,感到妈的小腹微凸浑圆,柔软光滑,弹性十足,按抚着十分舒服,妈也眯着眼,透出一副十分舒爽的样子。
      我的手按着按着,不知不觉地滑到了妈妈的胯下,隔着小内裤碰到了一片蓬松的毛状物和像温热的小馒头似的软绵绵的一团肉,并

没有和我一样的小鸡鸡,妈也不防被我摸到了那里,“啊……”

下载地址:(密码:1314)
    http://www.yimuhe.com/file-2906075.html

1萬

9萬

教授

開心
  • 簽到天數: 4482 天

[LV.Master]伴壇終老

已拋錨 成長值: 134210

推廣值
    貢獻值

回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 文明人 教授 愛因斯坦 伴壇終老 文章勇士 附件高人 附件達人 文章達人

沙發

回帖獎勵 +5

为什么那么多人喜欢写乱伦?

1萬

教授

擦汗
  • 簽到天數: 812 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    hxwy 發表於 2015-12-4 12:00
    写的不错,乱伦只是一种刺激。

性感也是引起乱伦的重要原因吧
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-25 04:30 , Processed in 0.037512 second(s), 25 queries , Gzip On.