比思論壇

標題: 【重生之绝色风流】玄幻小说典藏版 [打印本頁]

作者: tiantian23    時間: 2013-7-17 17:04
標題: 【重生之绝色风流】玄幻小说典藏版

5 i: a/ I: H, k+ r) U) ~$ s内容简介  v% q. s1 Y0 ]# ?7 W' g

/ i& k( g6 k7 h3 F' @+ t% d; i- a  --> 作品简介 ; _. P- I, u7 r* ]
  类别:奇幻修真/异世大陆
" d: F0 H9 }  f6 w5 Z; t  “秦风,你将来想做什么?”“我要做大侠,行侠仗义!” % n/ G/ ~: J, J; S5 X; g
  “秦雷,你将来想做什么?”“我也要做大侠,锄强扶弱!” * U6 ^" q) U, M- P' Z: I
  “秦仁,你将来想做什么?”“我……我要做采花贼,泡尽天下美女!” & H; c1 L- w: ^% m6 M% J
  …… ; {% q9 \& N1 I
  “秦风,你为什么练武?”“为了行侠仗义,锄强扶弱!”
4 q0 H% p, D7 m7 w7 J  “秦雷,你为什么练武?”“为了除暴安良,惩恶扬善!”
. D9 L& k& s* k1 r2 @" N  t  “秦仁,你为什么要练武?”“呃,飞檐走壁,采花偷窥方便壹点……”
# C6 K  w. \6 y  ……
. w! K7 o2 D4 d# J  -->【作者简介】 - h! _/ r; ]9 i0 M+ b. c/ G+ `
  大种马,男。
  {+ N1 |1 n- o) _% n  我只写种马和YY小说,别的话不要跟我说,也不要跟我讲道理。
7 ]! A3 o. i+ `( B* V1 u  -->【作家作品】
. |- d! q4 m. p5 Z( |  [仙侠]霸道之我非英雄、[仙侠]重生之绝色风流、[都市]花间曲、[美文]爱情是壹条船 8 W: q) Z- L% b9 I. m3 @

8 P9 h' P  o" ~[attach]5979297[/attach]
作者: 长风和歌    時間: 2013-7-17 17:05
这书黄的很有限啊,亮点是笑料
作者: d13325    時間: 2013-7-18 00:14
YY小说啊
作者: 忘记了    時間: 2013-7-19 14:18
谢谢你的分享,先顶再下。
作者: ou3722064    時間: 2013-7-29 22:03
老书了,回味一下
作者: 0gangan    時間: 2013-7-29 22:32
我喜欢哈哈
作者: 0gangan    時間: 2013-7-31 15:17
继续努力
作者: a1600414984    時間: 2013-8-7 11:21
收下了,谢谢
作者: tjyj18    時間: 2013-8-7 13:15
谢谢你的分享,先顶再下。
作者: 2675750136qq    時間: 2014-4-23 11:01
挺不错的 搞笑
作者: phpliu    時間: 2014-5-6 13:13
美康不知道是否好看啊!
作者: nimabi2000    時間: 2014-5-8 00:50
这本书也算色?。。
作者: 乜风    時間: 2014-5-8 08:10
呵呵   人家 写的 辛苦  不错啦
作者: YI615    時間: 2014-9-5 12:06
简介还不错哦- H2 M7 V' t1 I" C0 J) Q

作者: 583458974    時間: 2014-9-5 12:57
不错 顶起
作者: zjyyjzzz    時間: 2014-9-5 13:07
我喜欢哈我喜欢哈
作者: yantucun    時間: 2016-12-28 17:36
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kk13588    時間: 2016-12-30 16:33
好动西,必须风向啊啊啊啊啊啊啊
作者: qilufei    時間: 2017-4-9 14:20
之前已有收藏,但还是支持下,谢谢
作者: lhl1993    時間: 2017-11-12 18:05
5 p5 X3 y. }( r" U) X& w+ m" s
不错 不错 不错 不错 不错5 R2 M. |. S  w, E. c* j) Y

作者: Tutuha    時間: 2018-9-19 21:12
YY小说啊
作者: a415671669    時間: 2018-9-26 11:39
作者: 365992228    時間: 2019-4-11 11:09
没看过,下来看看!
作者: 365992228    時間: 2019-4-11 11:10
感谢大大分享
作者: wx1970616    時間: 2019-4-21 16:06

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5