|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 479|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

其实,美国这个国家,根本就不存在!(转,哈哈)

小學生

無聊
  • 簽到天數: 7 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    移民美国的申请再一次被驳回,而且这事儿还让父亲知道了。

父亲是个老愤青,盲目的爱国者,从小教育我忠党、爱国,在他眼里我向往美国的想法,就是不折不扣的叛国。这也许是他的职业病,多年从事国家保密工作的父亲,需要这种极端的爱国素质。

“叛徒!” 一回到家,就听到父亲刺耳的吼叫。
    “我有选择国籍的权力!” 我的声音中透着倔强。
    “叛徒。” 父亲的声音降低了几个分贝,但依然刺耳。
    “我说中国有什么好?” 我与父亲大声叫板,这需要极大的勇气。
    “我就是要离开这个狗屁国家。房价这么高,社会福利差,贪官遍地抓,我就不知道这个国家有什么理由让你如此爱它?”
    “放屁,一派胡言,你知道什么?”
    “我怎么不知道?我什么都知道,你以为我还是小孩子吗?我已经26岁了,我有选择权,这个国家已经烂到根了,我就是要去美国!”
    “放屁,根本就没有美国!” 父亲突然站了起来,但似乎意识到了什么,又猛然坐下,整个人陷入一种沉思的状态。
    “你说什么?” 我没怎么听明白父亲的意思。

“我说,根 本 就 没 有 美 国 !” 父亲一字一顿地说道,吐字清晰。随即父亲深深地叹了一口气,又缓慢地坐下,眉头紧锁,表情变得凝重,他从口袋里拿出一根中华牌香烟,点上,放在嘴边深吸一口,几秒钟后烟雾弥漫了房间,熏得我咳嗽,整个世界只剩下客厅里电视机的声音。

经历了这样一段时间的沉默后,父亲平静地说道:“是时候让你知道真相了。” 父亲的声音缓和了许多,脸上也露出义正言辞般的神情。

“真相?” 我糊涂了,但看父亲的样子并不是在开玩笑,而且父亲是党员,党员从不儿戏。我等待着父亲接下来的说词。
    “你已经26岁了,有些事情该让你知道了。这个世界上根本就不存在美国这个国家,事实上不光是美国,包括但不限于日本、韩国、德国、英国、法国、瑞士···等等所有你知道的这些国家都不存在,一切都是编造出来的!”
    我没有做声,虽然我知道身为党员的父亲从不儿戏,但我也一时间无法接受并相信父亲的这番言论,只是呆呆地看着他继续把话说完。
    “我知道你无法一时间相信这个事实,当年你爷爷告诉我真相的时候,我也如你现在的表情一样。” 父亲深吸了一口气,仿佛需要足够的勇气才能继续把话说完,我就这么看着父亲,心跳都听得见。
    “是的,美国,不,除中国以外的绝大多数国家都是政府编造的谎言,目的是激起全体国人的进取之心,中国需要一个强大的幻想竟争对手,中华民族才能实现真正的伟大复兴!”
    “可···可是我有朋友真得去过美国,美国是确实存在的啊。”
    “傻孩子,那是中国一手打造的。中国投入了巨量的人力物力财力,制造了包括美国在内的其他国家,就是为了让全国人民都相信这是真的!” 父亲说着,眼里闪烁着泪花。
    “啊,怪不得美国欠了中国那么多钱。”
    “你以为呢?要不然中国为什么给美国那么多的钱?新闻报出来的是中国持有美国三万亿国债,其实真实的数字可能连十倍都不止。美国是中国在境外最大的省之一。”
    “省?”
    “是的,美利坚省。其实早在1949年的时候,中国就已经统治了大半个地球,但是伟大领袖却没有将这个消息公之于众,因为中华民族必须要树立无数个竞争对手,才能够实现真正的进步,如果人民群众知道了这一消息,还会有什么动力去继续推进中华民族的伟大复兴呢?我们的政府真可谓是用心良苦啊!”
    “那你的意思是说,美国在二战后迅速崛起为世界第一强国,是中国在幕后帮着建设的?”
    “是的,不光是美国。伟大领袖早在建国之初就提出了‘十五年赶超英美’的宏伟目标,其实早在这个目标提出之前,中国就已经超额完成了。小日本省、德意志省、英吉利省、法兰西省、意大利省、西班牙省、加拿大省····等等等等都是中国建设的。”
    “可···可是,中国哪来如此之大的财力和物力呢?”
    父亲微微一笑说道:“你何曾见过中国财政的相关真实数据透明公开过?”
    “没有。”
    “那你凭什么说中国没这个能力呢?我告诉你,政府之所以不公开财政数据是有目的。你知道我们每年交的税,救灾捐的款,上学交的费,看病花的钱,都用来干嘛了?”
    “不都让那些贪官们拿去购豪宅、买名车、包情妇了吗?”
    “一派胡言,中国根本就没有贪官!”
    “没有贪官?那每年反贪反腐打掉的那些脑满肠肥的家伙们是干嘛的?”
    “其实都是演员,他们是真正值得敬佩的人,必须要有人做出牺牲,才能掩盖住这个美丽的谎言!” 父亲说着长叹了一口气。
    “怪不得他们个个长得就像贪官污吏!” 我说道。
    “废话,演员当然要专业,找个正人君子长相的来演,必然会引起公众的怀疑。” 父亲义正言辞地说。
    “那这些演员们最后都到哪里去了?”
    “朝鲜,那个天堂般的国家,这是对他们忍辱负重的最大奖励!”
    “难道有朝鲜这个国家吗?”
    “当然有!” 父亲直视着前方,仿佛看到了什么,两眼放着光芒,脸上全是敬仰。
    “朝鲜是最伟大的国家!孩子,你记住,这个世界上至今为止,只有中国、朝鲜、巴基斯坦、伊朗、古巴这几个国家了。之前还有阿富汗、伊拉克、利比亚等,但是这些国家近些年来都相继被强大的中国消灭了。”
    “不是被美国搞定的吗?”
    “废话,美国不就是中国吗?”
    “哦,对。” 我立即纠正了自己这个愚蠢的错误。
    “那朝鲜似乎不如中国啊。”
    “别胡说,朝鲜比中国强大多了。中国只是统治了除朝鲜以外的世界,朝鲜根本就不屑于统治世界,因为他们早就统治了全宇宙,你所了解到的是1969年美国人首次登上月球,美国即中国,也就是说,中国早在1969年就登月成功了。”
    “那你的意思是,朝鲜比我们更早?” 我有点迫不及待,打断了父亲的话。
    “朝鲜根本就不用登月,因为月球就是朝鲜制造的!” 父亲的声音变得哑咽,目光中闪烁着敬畏。“早在上亿年前,朝鲜就统治了地球,这个如神一般的民族建造了月球,其目的是为了帮助地球抵御其他星体的撞击,一旦有东西冲向地球,月球就能够替地球挡住一劫。此类事件早在恐龙时代就发生过一回,朝鲜人是不会让悲剧再次发生的!”
    “那也就是说,朝鲜人拯救了地球?”
    “1999年与2012年两次被人类认为的世界末日之所以没有发生,你知道为什么吗?”
    “难道是因为朝鲜?”
    “聪明,就在距玛雅预言的2012年世界末日的前几天,朝鲜发射了光明星3号卫星,你认为这是巧合吗?”
    “肯定不是,朝鲜真伟大!”
    “是的,我们中国如今还停留在民族复兴的发展阶段,而朝鲜早就在为了全宇宙的和平及全人类的福祉而默默守护着地球,我们之间差距还很大呀!”

说到这里,我心中突然有一种莫名的兴奋感,这种感觉就宛如当年那些满怀赤诚的红卫兵亲眼目睹伟大领袖毛主席那般难以言喻。

我对父亲说:“我决定了,我要移民朝鲜,你觉得我会是一个合格的演员吗?!”

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 557 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    那,太阳系呢,银河系不会也是。。。。。。。

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 528 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    这太坑了
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 236 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    汗颜。。。。。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-22 01:05 , Processed in 0.019068 second(s), 24 queries , Gzip On.