|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 427|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

老公玩暧昧说绝不身体出轨 我不能接受

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 228 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文章勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主
    他出门时还仍下一句话:“只是想找个人聊聊天,保证肉体上没有越轨”。那个女的跟我们就住在同一个地区,要是想见面很容易,我能相信我老公吗?就算他现在没有肉体上的出轨,也难保证以后没有,我该怎么办?
                                            读者来信:
    我老公经常出夜街,我为了这件事不知道跟他吵了多少回了,直到今天早上我发现了他手机有一个奇怪的号码,她打来响了几下,我老公走开了,我也没有接,我马上用我的手机打过去,是个女的,还说我们本地话的。我就知道有点问题,我告诉我老公他有个未接来电,他反问“谁”?但我知道这肯定有点问题,我叫他回拨,他说人家不接电话,我马上用他的手机再回拨一下,接了,我递给他要他听,他没有跟那边说话,就在说“人家不听电话”。电话之后也就断开了,再过了一会,那边电话也关机了。我直觉知道他们是认识的,还特意避开我。
    我马上上网查找老公的电话清单,里面的确有很多他们的通话,短信记录,我让我老公看了,他也就无话可说了。我问他,你们什么关系?他说:“只是想找个人聊聊天,保证肉体上没有越轨,”他说他是在酒吧里认识她的,我当时也没有跟他大吵大闹,我想我应该冷静面对的,他出门时还仍下一句话:“我跟她真的没有关系,就聊聊天,信不信由你”。那个女的跟我们就住在同一个地区,要是想见面很容易,我能相信我老公吗?就算他现在没有肉体上的出轨,也难保证以后没有,我该怎么办?我应该跟他离婚吗?该原谅他吗?
    我跟他谈过了,但他并不太愿意跟我谈,他说再谈下去也没有用,他也不想跟我吵架。他只保证他绝对不会做出背叛我的事,但他并没有想要跟那女的断绝关系的念头,他说:“难道交个朋友聊聊天也不成吗?”他告诉我,是在我们一次吵架之后他们才经常联络的,但在通话记录中看到在那次吵架之前他们就已经有联络的,我还应该相信他吗?我该由得他们吗?男女之间真的能保持纯朋友关系吗?正常的纯男女朋友关系会一天通十次电话以上,发二、三十条的信息吗?我用我老公的手机发信息给她,我做错了吗?

教授

逍遥居士

難過
  • 簽到天數: 1253 天

推廣值
    貢獻值

中學生 回文勇士 文明人 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 文章勇士 附件高人 文章達人 附件達人 教授

沙發
    如果离的很远还可信 你这个离得太近难免出轨
    無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。

错了,你觉得错了.
    你这样子纠缠有什么用.出轨不出轨,你纠缠都没用.真要是你的,怎么会被花花草草給迷过去.不是你的,你上吊都不会回头.
    直接給你老公五十块钱,说:"你还是找个妓潇洒一次吧,记得戴套.

不过这只是建议,是我的话,肯定一个礼拜什么话都不说.他问起来怎么最近话那么少.就可以反击了,说:我想你跟她说那么多话后,没什么好对我说的了.
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

大學生

開心
  • 簽到天數: 2383 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

男生勳章

黑暗小姐 發表於 2013-6-1 05:27
    错了,你觉得错了.
    你这样子纠缠有什么用.出轨不出轨,你纠缠都没用.真要是你的,怎么会被花花草草給迷 ...

现在上海的鸡要个好一点的需要300块。
    無效樓層,該帖已經被刪除

1萬

教授

腹肌哥哥,Mua~

開心
  • 簽到天數: 1243 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 實習版主 女生勳章

namama7171 發表於 2013-6-1 19:37
    现在上海的鸡要个好一点的需要300块。

找最便宜的,闭上眼睛用下半身看

高中生

無聊
  • 簽到天數: 82 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 中學生 高中生 簽到勳章

不喜欢就离开。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-21 10:37 , Processed in 0.026661 second(s), 27 queries , Gzip On.