|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1953|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

嘻嘻哈哈一周秀-总是套路得人心

版主

【比思有你更精彩】

慵懶
  • 簽到天數: 660 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

樓主
    奇葩囧事:
    1.那天我一边吃冰淇淋一边骑自行车,骑着骑着,突然感觉冰淇淋融化了滴了一滴在手上,哥毫不犹豫的舔了一下。额,是鸟屎…………                      你离我远些~~~~

2.甲:“手机斗地主一直输,是什么原因让你坚持下去的?”乙:“因为队友一直鼓励我。”甲:“怎么鼓励的?”乙:“你的牌打的也忒好了!”甲:“…………”
    3.女票和她闺蜜在电玩城玩那个打僵尸的游戏机,听到她们的对话我都蒙逼了。“哎呀,你快点射啊。”“射哪里?脸上吗?”“快点射他嘴里!”
    4.男:你长得真好看!女:是吗?男:那是!像花儿一样!女:那你想为我做什么?男:插花!女:卧槽!你特么找死呢是吧!
    5.哥几个聚会,喝的正嗨呢,一哥们老婆打电话给他,让他回去。他转过来对我们说:兄弟们,下次再聚。我享受了她的青春就得接受她的任性。听完之后,另外几个哥们眼角湿润了,心里想着:能把怕老婆说的如此有正义感,也只有你了。。。
    6.老婆:今晚你自己做饭吃吧。我赶个稿子。老公:不做!老婆:爱做不做!老公:做!
    7.老婆兴奋道:“我的金项链,失而复得了。”老公问:“在哪里捡到的?”老婆说:“老王的车上,一定是巅的太厉害才会掉的。”老公一脸疑惑:“车子是走着巅还是停下巅的?!”老婆:。。。
    8.一群三四岁的小女孩聚堆过家家,其中一个突然小声说:“告诉你们一个秘密!我爸爸是站着尿尿的!”“我爸爸也是!”“我爸爸也是!”
    9.女友去买内衣要黑色的。我:夏天太热了,黑色吸热。女友:你不是嫌弃我胸小嘛,不知道热胀冷缩啊?
    10.该死的微信支付和支付宝,搞的大家出门都不带现金了,好久好久没有捡到钱了。

11.今天早上打车出门,路上,遇到两个女的打架,都动上手了。司机师傅突然问我:“你赶时间吗?”我说:“不呀,怎么了?”然后司机师傅靠边停车,指着打架的地方:“我们看会再走。”
    12.今天在澡堂,洗得正爽,看见旁边有一个大叔跳着很潇洒的舞步,那风姿,看的我都眼红了。。。不禁也跟着跳了起来,可是怎么学也找不到那种洒脱的感觉,最后只好上前去问。大叔也不做声,默默地走过来,把我的水温调到了最高!
    13.表弟失恋了在空间发一动态:“为什么连听歌都会感到窒息!”姑姑在下面评论:“给你说多少次了,不要把耳机缠在脖子上听歌。”
    糗事图图:

漫展上竟然还出现了这个

哥们看见啥了

注意你很久了…

今天中午吃哪个好啊

这年头还要自己挣钱换小鱼干

七夕送女票的,不造她会喜欢不

都胖成这样了,还偷吃!

这管子接的太是地方了

有了它就再也不怕掉肥皂啦,不过怎么感觉很诡异。。

受不鸟!!!!能穿正么

简直就是工作生活俩不误

下夜班回家车上

给大家欣赏一下我刚刚完成的作品

生气的时候都会练字让自己平静下来

世面上最昂贵的火锅底料,味道一般。

分享一个从小到大吃火腿肠的技巧

七夕送女友的礼物

無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

開心
  • 簽到天數: 363 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 中學生 簽到勳章 回文勇士 文明人 高中生 簽到達人

最后一个可以哈哈哈  
    一盒TT

教授

無聊
    昨天 09:04
  • 簽到天數: 675 天

推廣值
    貢獻值

文章勇士 回文勇士 文明人 附件高人 附件達人 中學生 高中生 大學生 熱心會員 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文章達人 教授

这算不算 灌水啊  搞笑。。。。。
    为了论坛大家一起努力吧
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-24 02:05 , Processed in 0.022028 second(s), 26 queries , Gzip On.