|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 274|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

海角社区乱伦大神小钢炮最新出品❤️大哥喝醉在房间酣睡,大嫂被我在厨房客厅不停抽插

原創發帖

無聊
    昨天 14:19
  • 簽到天數: 134 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    【档案名称】:海角社区乱伦大神小钢炮最新出品❤️大哥喝醉在房间酣睡,大嫂被我在厨房客厅不停抽插
    * Z3 I2 J# y7 T8 z【档案格式】:MP40 x! h$ s* X1 z2 `
    【影片大小】:562MB) ?. m& K7 L- `! R
    【影片时间】:00:24:45* ?; P2 q/ ]( J3 r' h
    【影片说明】:无码
    6 j5 g/ `  D8 i# G+ Y' ^8 z【下载地址】:https://quicklink.digital/file?key=cedec0f64d02660274645ec9f1a1e56d&code=QZnLSV
    ( e7 k/ q1 n7 i1 S) q【影片截图】:

# m: J0 c8 O4 r大哥回来的这段时间,操大嫂的机会简直太少了,憋的也是实在难受。憋了这么久,终于在昨天等到了机会。话不多说,先上图。
    / Q0 i* ?1 H* h; C昨天大哥大嫂出去和朋友吃饭喝酒,回来的时候已经凌晨了,小钢炮还在客厅打游戏。一看大哥回来的样子,就知道喝多了,说话都打结巴了,也不知道喝了多少。然后脸脚也不洗,径直就跑到了我的床上,变脱边说,不想影响他幺儿睡觉,今晚和我睡(我特妈的谢谢你,我不想和你睡),然后倒下去就睡了。/ d* E: I" `7 M5 v; l% b
    好吧,既然你霸占了我的床,那么我就霸占你的老婆吧,哈哈,这么好的机会,我肯定不能放过啊。待大嫂洗完澡出来,在厨房捣鼓准备给大哥弄点糖水喝的时候,我就直接开始动手动脚。大嫂也知道我的目的,但是有点不放心,还去房间看了一眼正在睡的大哥,确认大哥已经睡着后,就开始在厨房给我舔。+ C) ~5 w9 w4 S* C
    好久没体会到大嫂的骚嘴给我舔鸡吧的滋味了,还是那么的会舔,太爽了,要不是我这段时间用五姑娘撸了几火,恐怕会被大嫂舔得缴械。舔的差不多了,就直接拉着大嫂开干,厨房直接后入。
    , z3 V$ U( a9 u/ _& _, Y" x本来应该小心翼翼的一直在厨房操大嫂,但是为了更刺激一点,拉着大嫂来到了客厅,直接在客厅操了起来。妈的,有点作死啊,要是稍不留神,大哥开门一出来,会是怎样的画面?我和大嫂就这样一边在客厅操逼一边留意房间的动静,凳子上操了又在餐桌上操,气氛虽然紧张,但是我却很兴奋,而且我发现大嫂也是如此,因为大嫂的骚穴流了太多的水。) w. G: ?/ n, M
    看着如此骚样的大嫂,真狠不得不顾一切狠狠的干,中途还走到大哥睡觉的房间门外干,真想把大嫂干的失去去理智的大叫,但是最终还是理智战胜了冲动,在门外小心翼翼的干了一会儿,就回到了客厅。
    $ A  e+ ^3 a0 F. V' e* `2 y说实话,虽然刺激但是我和大嫂还是保持了理智。回到客厅后,直接后入凳子上的大嫂,准备最后的冲刺。最终在心里和身体的双重刺激下,狠狠的把精液射在了大嫂的美臀上。4 h* a& |. I, U; ^5 {
    5 v+ C) L% w6 q4 {! g1 ?* T

+ }% b& ^8 \# P0 i3 ?; E5 h, L
    ' ~7 x) @* o/ ^6 t% E1 D
    ( j# u' s4 V5 c5 O
    ; U0 E- @8 X2 ]- ]; Z  X$ m【解压密码】:1024# m  [! \( @* C& {! O* [; G- e& \

7 n$ ]/ U* k) q  h2 M1 |【下载地址】:https://quicklink.digital/file?key=cedec0f64d02660274645ec9f1a1e56d&code=QZnLSV

中學生

奮斗
    前天 23:31
  • 簽到天數: 415 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    默默支持
    回復