比思論壇

標題: 【百度云资源】【经典老片】【私人珍藏】和嫂嫂同居的日子 【唯美故事+美美的女主】【中文字幕】【5星】 [打印本頁]

作者: 卤蛋001    時間: 2016-7-23 22:51
標題: 【百度云资源】【经典老片】【私人珍藏】和嫂嫂同居的日子 【唯美故事+美美的女主】【中文字幕】【5星】

【经典老片】【私人珍藏】和嫂嫂同居的日子 【唯美故事+美美的女主】【中文字幕】【5星】

点评:av越出越多  ,却 还是老片有韵味,这片子怎么都没舍得删除,故事排的很唯美 和电影 一样,有故事有情节,有很污 很污的视角 女主也是帮帮的

嫂子 和哥哥 要过来同住

和嫂子一起搞卫生, 这段拍的很有韵味的,

中间 太多 黄 情节了  不给你们看 哇哈  

不能剧透太多 !经典老电影  喜欢的下载吧

男主和嫂子到底发生了什么呢??

下载地址1  点击进入下载-saozi  415 .zip
  下载地址2  http://5xpan.com/fs/5lu5da3n0c01c8867/

=内含种子+百度云地址 = 如果有密码 解压密:6666

网盘VIP充值链接http://www.yunfile.com/user/vip/ludan001.html   

独家资源  谢绝转载!!双地址存储 保证大家能下载到资源  有百度云会员的 速度 飞起!! 没有的请进本人群组拿破解版

跪求回复!

更多精品资源:

【神级剧情】【中文字幕】【超清版本】邻居的美丽太太帮忙照看儿子 等等
thread-4060332-1-1.html

【颜值逆天!】突然开始AV拍摄“竟然是在这个地方啪啪?好尴尬啊。。。”在无法发出声音的地方马上就啪啪啪
thread-4114369-1-1.html

【水野朝阳】和女儿的男朋友做爱  我没有做母亲的资格【中文字幕】
thread-4116036-1-1.html

【极品资源】金发美女   霸气的美女  气质好 笑起来甜 (9分)
thread-4106409-1-1.html

百度云【极品资源】韩国三级片-善良的小姨子-颜值 剧情 都是满分!【中文字幕】(特别推荐 -某宝资源):送5部电影!

thread-4098695-1-1.html

======================================
请进本人群组置顶帖中大量极品!(持续更新)
=================================================
链接如果失效请搜索名称进入,或替换掉域名部分

点击进入  【漫画神贴整理【持续整理更新,一次临幸终身难忘

【独家/百度云】发情同性恋搜查官女囚徒肛门调教!VICD-329 発情レズ捜査官 女囚アナル調教 佐々木あき 高瀬杏 (此资源一出 就好多人私信求资源!)
thread-4094690-1-1.html

【独家资源*百度云离线】AOZ-244z 1    黑人以白领为目标 压着就强奸!!人暮らしのOLを狙った黒人押込みレイプ 【推荐】
thread-4087206-1-1.html

作者: 卤蛋001    時間: 2016-7-24 01:52
顶起啊 没人看吗  好资源啊  !!!!!
作者: 小南海    時間: 2016-7-24 08:56
这是标准的AV吧?顶下lz
作者: alphat    時間: 2016-7-24 14:08
作者: 13022147078    時間: 2016-8-20 01:57
关键是链接没有用哈
作者: 13022147078    時間: 2016-8-20 01:58
卤蛋001 發表於 2016-7-24 01:52
顶起啊 没人看吗  好资源啊  !!!!!

重新给个链接被,这个进不去
作者: chaye    時間: 2016-8-29 11:46
不错支持
作者: 卤蛋001    時間: 2016-9-18 12:22
顶起 顶起 !!好东西啊   
作者: jkying0704    時間: 2016-9-20 11:09
和嫂嫂同居的日子
作者: 太平盛世    時間: 2016-9-20 23:41
相当的不错哦
作者: 太平盛世    時間: 2016-9-20 23:49
下载速度布行啊  
作者: qq4759    時間: 2016-10-30 23:40
不错12131313
作者: abcjennifer61    時間: 2016-11-4 12:04
链接好像进不去。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5