比思論壇

標題: 撅着屁股的姐姐,来为小说区做些贡献 [打印本頁]

作者: elvisf    時間: 2020-4-7 01:53
標題: 撅着屁股的姐姐,来为小说区做些贡献
第一章
) K* j. o% G& S$ O' }  又是一年夏天时,随着气温的逐渐升高,人们的衣服也渐渐减少。夏天,正% A( }$ S! I+ U0 g; K0 _5 X$ K
是人们观看各种养眼福利的好机会。而我说的这件事就和夏天有着密切的关系,& N7 [3 w$ b& p+ ]9 ?
因为夏天,这件事有了一个开始,有了一个由头,我想说的这件事就是我和姐姐* D& O% l) {& N0 g9 _
之间的事,而她,是我的亲姐姐。
% A- o( z% l6 U" M/ C# k' b/ U  这还是几年前的事了,那年我18岁,她24岁,我正在上高三,而她已经& z+ K3 D0 r% E$ B2 ?
大学毕业,休业在家。
  \* c$ k0 S) ~+ f; Z# R5 _8 s. D  我们家就我们两个孩子,她是我的姐,而我是她的弟弟。
" i2 K5 X4 |1 c. _- t  如今她已经27岁了,已经结婚了,而我也上了大学。+ N+ f6 ^) P: a* M- M; d8 r
  在详细述说和我亲姐姐的事情之前,我要简要的介绍一些我的家庭情况,请
3 X. b) c9 G: f/ {% Y! Y各位看官不要觉得烦,当然如果你不太想看这一段,完全可以略过去直接看下一% [+ I; w7 Y9 k+ ]: U! `3 h
部分。之所以要介绍一些我的家庭,是因为这件事情发生的背景也许也很重要,* [8 b; V3 S8 \9 I( \# s+ J
没有这些因素,我便和姐姐就没有那件事情发生,具体什么事呢,就是我和姐姐
. M6 E2 v  N! a' U发生了乱伦关系。
7 }* F" I% D' r; T7 B  我家的房子面积大约120平米左右,是三室一厅,爸爸妈妈住一个卧室,
4 t0 A1 R  o1 G+ W1 z我姐姐一个卧室,我单独一个卧室,除此之外,还有客厅厨房卫生间等等。我的0 x* T' I/ p0 g+ H9 o, ^' _: U) Z
父亲是搞建筑的,常年在外面包活,手下有一些兄弟,虽然赚的不少,但也很辛2 ~8 F9 ]' t; t9 B* Y% S
苦。平时回家的次数不多,但每隔一段时间会回来一次。2 u! L0 t2 Z' Z6 k
  我的母亲以前在电信部门工作,不过后来由于单位人事上的原因,和上司闹
1 G7 Q% ^2 v' J翻了,就辞职在家了。后来也没闲住,其实也不用她赚钱的,不过母亲天生要强,
; k( \( B) z* ]' v0 B, k& B) v在工作上是一个很要尖的人,后来在我们市的一个小学附近开了一个小饭桌,专
  Q- E- n( b: I8 d# W' Q门给那些孩子做饭,照顾他们起居。这样也能有一份不错的收入。. `# d: x4 u1 p
  我的姐姐则考进了国内的一个师范学院,毕业后,也没找到工作,就一直在
: c/ c4 [+ F/ Z2 |* Y$ |家。正好我上高三,学习紧任务重,姐姐的成绩还是不错的,于是爸爸妈妈就让/ y+ ^! t6 X7 s5 T) v; O8 y% u4 w
姐姐来辅导我学习。我的姐姐虽说不是那种脸蛋很精致,很漂亮的那种女人,但
$ H9 C# b1 n" }* N  t: A是身材很好,身体没有一点赘肉,玲珑有致,身高168,体重104,也算是
+ D" M6 ~' n5 O$ H( f一个苗条的高个子美女了。1 \9 C, u+ L4 X! q2 U
  要说我和我的亲姐姐发生乱伦还真是有原因的,原因可能就是因为夏天这个
9 Y* n+ h( J. _% |! B( Q季节,第一,天热,第二,天热穿的少,第三,天热人也冲动。反正就是离不开
9 t' }2 ]5 e1 Y/ z; Y) P一个「热」字。而同样配的上「热」字的更是我姐姐那火辣的身材,简直是太火* I! E  F+ \: A# h, s
热了!让我一下子就冲动了,进而犯了不该犯的错误。我想,人生中的错误需要( A' D* d- {8 P+ w7 X9 ^0 e
一吐为快吧,一般说出来之后就心里面感觉比较好了,我现在也不例外,就是想
5 M& W2 g4 Y& B7 V0 t借由讲述出来这件事,而减少心理的一些负罪感吧。0 b  o9 P8 Q( O# o
$ b# T9 i9 ~" S9 c

作者: 先锋1972    時間: 2020-4-7 09:40
分享是美德0 `% P! d# v; `- w3 ]" |0 f: _

作者: yhy800820    時間: 2020-4-7 11:17
蚊香社值得收藏
作者: lxp52019910202    時間: 2020-4-8 17:39

- y% @+ G' w1 o' w这个剧 情还 不 错
作者: tallme    時間: 2020-4-8 21:01
看帖子回帖
作者: bupashanhao    時間: 2020-4-12 20:01
先顶后看
作者: 自来也蜀黍    時間: 2020-4-15 05:02
先看后 赞
作者: 37533109    時間: 2020-4-17 16:24
哎呦不错哦
作者: jie2jiamo    時間: 2020-4-21 14:05
剧情挺好的
作者: szchengge    時間: 2020-4-23 22:46
凡走过必留下痕迹
作者: mythmyth    時間: 2020-4-24 18:14
0 H# a$ P, f0 @9 j8 ~
作者: nihaoya    時間: 2020-4-24 23:08
短了点。长点更好。
作者: ckk    時間: 2020-4-27 16:40
把自己的東西藏起來
作者: zytq    時間: 2020-8-20 10:19
回复领金币
作者: nihaoya    時間: 2020-8-23 00:12
不错。细节很好。
作者: maowei1979    時間: 2020-8-24 00:22
剧 情还 不 错
作者: zytq    時間: 2020-9-21 12:13
回复领金币
作者: zlwllzx    時間: 2023-11-2 22:37
很厉害啊
作者: zlwllzx    時間: 2023-11-2 22:37
很厉害啊
作者: 651913998    時間: 2023-11-21 14:26
乱伦大肏屄
作者: 立冥斯2020    時間: 2023-11-22 17:46
超级漂亮
作者: baixin    時間: 2023-11-24 11:51
这个剧 情还 不 错

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5