比思論壇

標題: 轻松一刻:笑话10则让你笑个够 [打印本頁]

作者: cyj_2023    時間: 2024-2-25 21:38
標題: 轻松一刻:笑话10则让你笑个够
(1)笑话1:在路上捡了个鼠标垫,想配台电脑。朋友分析说:有了电脑还得买套家具,有了家具还得买套房子,有了房子还缺个女朋友,有了女朋友得结婚啊,结婚后得生孩子,生了孩子还得买奶粉啊,还要抚养你孩子长大,你孩子长大了说不定又捡一个鼠标垫,那缺的东西就更多了,我赶紧扔了那可怕的鼠标垫。。。
(2)笑话2:一对夫妻骑自行车上街,妻子把丈夫甩在后面。妻子嘲笑道:“你的身体越来越差了,记得结婚前你从来没让我甩下过。” “这不是身体的问题,”丈夫淡淡地说道:“问题在于,现在我懒得追了。”
(3)笑话3:小明陪妈妈去湖边钓鱼。回家后,小明很快把日记写好了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条两斤的重的大鱼,我们可高兴了。”妈妈觉得他写得太简单,生气地说:“多写点!” 小明低头想了想,把日记改成了:“今天我和妈妈去湖边钓鱼,我们钓到了一条5斤重的大鱼。”(4)笑话4:在校园BBS上看到一个MM发帖子说她出轨了,还背着男友做了人流,问怎么办?我回了说,打电话告诉他呀,如果他爱你的话他会原谅你的。过了1分钟不到,女友打电话来了。接还是不接?
(5)笑话5:有一只失恋的大灰狼垂头丧气的走在大街上,走到一个房子前听到一个孩子的哭声,然后妈妈说:再哭就把你扔出去喂狼。结果呢一晚上孩子也没被扔出来。天亮了,大灰狼就说:“骗子,女人都是骗子!”  (6)笑话6:Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?A:兔子~~Q:错~!是乌龟啦!前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?A:恩。。兔子吧。Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,耶!又是刚才那只跑很快的乌龟噢~~
(7)笑话7:一天兔子正看电视到精彩处,突然听到敲门声,走去开门却没见着人。“你好,能给我点水喝吗?”兔子这才发现门口有只蜗牛。“没有!”兔子没好气的一脚将蜗牛踢走了。几年后,兔子又独自在家看电视,敲门声再次响起。兔子跑去开门,蜗牛说:“你刚刚干嘛踢我?“。。(8)笑话8:英国微生物砖家们进行了一项调查,发现ATM提款机上携带的细菌可与厕所相比。砖家们分别从马桶上和ATM上收集了化验样品。化验结果得知,样品中假单胞菌和芽孢杆菌的含量非常高,这两细菌通常导致人类感染疾病和腹泻等病症。当你站在ATM提款机面前的时候,其实和站在一个公共马桶一样。  
(9)笑话9:英国微生物砖家们又进行了一项调查,发现手机屏幕上携带的细菌可与厕所相比,专家得出结论:手机屏幕比厕所还脏,当你手触屏幕的时候,其实相当于在触摸一个公共马桶。在成果发布会,一位听众实在听不下去了,起来质疑:真的是这样吗?那我敢舔手机屏幕,你敢舔公共马桶吗?。。。(10)笑话10:有一天,班上来了一个插班女生,她自我介绍: “我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的……”。 正当班上同学都称赞他的谦虚时…… 她突然说:“大家好,我的名字叫魏碧慧。”

作者: lrj8615    時間: 2024-3-9 16:39
骚女,还熟透了。败火哦!
作者: 751213077    時間: 2024-3-13 21:38
我也想去被虐一番了。
作者: 1846257239    時間: 2024-3-15 01:24
极品骚女!
作者: a252869504    時間: 2024-3-19 05:32
没脱光干还是很有感觉的!
作者: oneglin    時間: 2024-3-24 02:54
这个贴不错
作者: ytm851127    時間: 2024-3-25 23:52
绝对一门好炮架。爱了爱了!
作者: zxc54702312    時間: 2024-3-29 02:19
奶子坚挺!
作者: 甘草    時間: 2024-4-1 12:22
个个精彩
作者: yxw372748733    時間: 2024-4-6 03:02
逼逼确实是极品。大爱!
作者: linlin5    時間: 2024-4-23 22:03
个个精彩
作者: nilongping    時間: 2024-4-24 07:54
个个精彩
作者: bisibisi520    時間: 2024-4-25 02:30
这奶子真挺。绝对的好炮架
作者: huaisei    時間: 2024-5-1 01:53
都是来自上帝的窥视
作者: lili1986    時間: 3 天前
感觉还行。就是还挡着感觉不好意思呀?

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5