比思論壇

標題: 【业界新闻】FC2平台超薄码片的口罩妹竟然是蚊香社的专属女优~ [打印本頁]

作者: 110909015    時間: 2023-2-17 20:48
標題: 【业界新闻】FC2平台超薄码片的口罩妹竟然是蚊香社的专属女优~

[attach]26149960[/attach]

你看了这部作品在FC2平台发售的《独占販売○witterフォロワー5万人超え!!、最高!!、超絶可愛い!!、最高品質!!エキゾチックな可愛さは至高。『やっぱり、撮影嫌です』から、うまく騙して、ビンタ、首絞めまで。『個人撮影』個撮オリジナル32》吗?

要找这部作品不困难,但想喜欢这部作品的朋友可能不多,因为这位卖家【マスクde本物素人】拍摄的作品有两大问题,且让我直接用截图解释:

[attach]26149961[/attach]

[attach]26149959[/attach]

没错吧?一个是女优全程戴口罩,另一个是这部并非无码,虽然打了和没打差不多,不过有马赛克就是让人不爽,这样的作品一部要卖8000円(约407RMB),我的天啊,一般AV片商的DVD也只有3000円(约152RMB)左右,这样的作品卖这么贵,更令人不爽了对吧?

但这部作品却有着天大的秘密!

[attach]26149962[/attach]

[attach]26149963[/attach]

为什么?自然是因为女优的身分啦!虽然女优全程不脱口罩,为了不让身分曝光在片中某些角度甚至会直接把马赛克打在她的脸上,不过一切都满不了我的金睛火眼,通过火眼的扫描分析,从发型到她右脸下的痣(认人就要靠痣),她就是Prestige的专属女优粒楽あむ(粒乐亚梦)

[attach]26149987[/attach]

[attach]26149988[/attach]

[attach]26149989[/attach]

[attach]26149964[/attach]

一定有人觉得奇怪,她不是Prestige的专属女优吗?就算有打马赛克、跑去和FC2卖家合作可以吗?当然是不行的,所以卖家才会在作品说明中提到是“一年多前拍的作品”,意思是说这是【粒乐亚梦】出道前拍摄的作品,请事务所和片商不要和她计较!

但真的是一年前拍的作品吗?那就只有女优自己和卖家知道,以现在AV新法实施后女优最大的状况事务所和片商也难因为这部“类无码”的作品蹦出来而去抛弃她,唯一能确定的就是因为她现在还是Prestige的专属女优,所以短期内她“应该”没有正式下马的可能,虽然这部作品有打上一层马赛克,不过那真的很薄,看得够清楚,现在车速不快,大家赶快上车!

福利:群组分享该部作品!(签名传送门直达)

作者: zyw8888    時間: 2023-2-17 20:55
看着有点眼熟啊
作者: 海辰伦2    時間: 2023-2-18 16:30
厉害了 ,谢楼主   
作者: leepower    時間: 2023-2-18 16:36
有码就不行
作者: 哎哎哎哎    時間: 2023-2-18 21:43
台发售的台发售的
作者: reicnjxl    時間: 2023-2-18 23:19
有点眼熟啊
作者: 求外卖啊    時間: 2023-2-19 00:48
赶快上车
作者: Leon3    時間: 2023-2-19 10:00
粒乐亚梦
作者: david_zh    時間: 2023-2-19 10:22
赶快上车
作者: liukun2007    時間: 2023-2-19 11:14
zyw8888 發表於 2023-2-17 20:55
看着有点眼熟啊

并不可靠
作者: chicken24    時間: 2023-2-20 10:21
又打码又带口罩没意思啊
作者: 学外语的陈清泉    時間: 2023-2-20 10:27
作者: 月上西楼    時間: 2023-3-30 02:00
此地禁止大小便,违者没收工具。
作者: 837608755    時間: 2023-4-8 18:10
喜欢这类清纯的
作者: uenobiko    時間: 2023-4-9 14:48
我的天呀,论坛一堆种子呢
作者: shaozi123321    時間: 2023-7-25 05:31
资源先收藏了
作者: 甘草    時間: 2023-11-1 09:49
口罩减分

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5