|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 278|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

結婚當天

2萬

教授

開心
  • 簽到天數: 647 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文明人 文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人 教授 附件高人 附件達人 愛因斯坦

樓主

1、公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛~~!

男孩于是吻了女孩一口问:还疼吗 女孩说不痛了!

一会 女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!

男孩又吻了吻女孩 的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!

旁边一老太太站着看了半天了忍不住了 上前就问小伙子说: 小伙子你真神了,你能治痔疮不?

2、老婆:老公,你觉得我漂亮嘛?

老公:额……

老婆:觉得美的话,可以夸漂亮;觉得不漂亮,也可以夸有气质;觉得没气质,至少也得夸个可爱吧!

老公:你很善良。

3、老公有些色弱。红绿不分。

一天晚上,我拿着报纸念给他听:“据调查研究表明,69%的男人拥有红颜知己。”

念到这,老公笑了,说:“这纯属扯蛋!”

我开玩笑说:“老实交待,你有没有红颜知己啊?”

老公笑嘻嘻地说:“你总说我红绿不分,即使有‘红’颜知己,我也看不出来啊!”

4、刚才老公从外面回来,抱怨道:“外面真他妈J8冷!”我贱贱的来了一句:“你j8露在外面了?”结果老公沉默了…

5、晚上买了点黄瓜准备做面膜,老公嘴馋想吃我的黄瓜,我吼道:黄瓜我晚上还要用呢。老公:没事,我的晚上借你用,比黄瓜好用多了。

6、昨天晚上我们这里下了薄薄的一层小雪。老公早起就开始擦车。

我就喊他:“别擦了,现在谁的车都一样脏。”

那二货老公说:“不行,必须擦干净,这样就能给他们一种家里有车库的感觉。”

7、结婚当天,新娘躺在新郎的怀里,矫情的问新郎:“我们下辈子,还会在一起嘛?”新郎心疼的摸摸新娘的头说:“傻瓜,上辈子你就问过同样的问题了。”
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

郁悶
  • 簽到天數: 26 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    还行

3萬

教授

開心
    昨天 20:44
  • 簽到天數: 3379 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    治痔疮?这小伙子也能行吧

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 483 天

推廣值
    貢獻值
    原来一吻能治百病啊

教授

奮斗
    昨天 06:58
  • 簽到天數: 3023 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 教授 伴壇終老

新郎好机智呀

高中生

開心
    昨天 07:36
  • 簽到天數: 646 天

推廣值
    貢獻值
    看看,支持了啊

高中生

開心
  • 簽到天數: 343 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 文章勇士 高中生 簽到勳章 簽到達人

最后一个回答的很好
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-24 01:32 , Processed in 0.021088 second(s), 28 queries , Gzip On.