|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 1528|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

微博笑话连载------会心的一笑:)

高中生

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 670 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1.大王:“我们只能选择一起自尽了!” 王妃:“大王,可我不想死啊!” 大王:“外面有十万人马包围我们,不自尽你会生不如死的!” 王妃:“啊,为了活命,我想十万人我能应付的了!”

2.【小不忍则乱大谋】一个单位的一个科室有五个人,人员精简方案只留四个人,五个人在一起开会研究谁走的问题,会议从早上一直开到中午没有结果,中间一人去了趟厕所,回来后发现散会了。

3.科学研究表明,人的大脑在思考时的功率约是20瓦,期中考试一共考了560分钟,一共做功672000焦耳,不考虑摩擦,这相当于把五个老师从200米的高空扔下来的所释放能量。。。

4.今天,公司一个MM正在跟几个男同事聊天,接到男友米聊语音信息一条,随手就打开了,只听见“今晚我们干”。几个男生当时听到,暴笑着跑掉了。MM大窘,狂追:“你们别走啊,后面还有呢” 。。。原来,后面还有很低声的一句“什么?”。。。

5. 参观革命烈士博物馆,一小萝莉不停问妈妈:“妈妈,这阿姨这么漂亮,干嘛要去死啊?”最后她妈妈不耐烦了,果断回了句:“她们不死,能有我们今天幸福生活吗?”小萝莉想了想,又问:“我现在很幸福,你和爸爸怎么不去死啊?”

6.和哥们上街,肚子饿了,他说:”免费献血有吃的送!“就拉我去了。结果献血车上那个抽血的mm竟然是他女朋友!抽血的时候,哥们就对着她傻笑!抽完了,他拿了2盒肉松膏,还上去在mm脸上亲了一下。然后,然后旁边一个正在等抽血的大叔就蒙了,眼珠子都差点瞪出来...

7.去附近ATM自动取款机的小房间熬夜看书。看了大概两小时,来了两个警察,问我在这里干嘛。我说看书。警察问为何要来这里看。我说当我看不下去的时候,就把银行卡插进去看看余额,就有动力接着看书了。警察听完我这番话,眼神里都是星星点点的东西,让我回家休息。

8. 去洗澡,身边的人问我:“你多大了?十几?”我心理窃喜,说:“我都27了。”她大惊:“可不像啊!”说着上下打量我若干圈,又说:“你这胸部还没发育完呢,哪能27!”

9.一同事的孩子1岁多,在上班的时候接到了他媳妇的电话,于是就有了以下对话------他媳妇:老公,咱儿子会叫爸爸了。同事:什么?我不在,他管谁叫爸爸?

10.一姑娘和有钱男朋友开辆名车到维修店维修,那女的指手画脚,叽歪个不停。维修师傅气不过,偷偷的拿了个TT,拆开,吐口痰,揉揉,做出一副惊讶的样子,从车里拿出来。有钱男一看,甩了姑娘一记大耳光,直接开车一溜烟走了!

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    沙發
    11. 一个男人,被一个孩子用各种姿势射了400多次,这个男人就是毛利小五郎 ......

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    板凳
    12.公园的草坪插着一块牌子,上面写着:“禁踩草坪,违规者罚款一元。”公园里的一位常客发现,与以前相比,牌子上写的罚款变少了,于是问公园里的服务人员:“为什么罚款降低了呢?以前不是需要罚款五元?”服务人员:“五块没人踩。”

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    13.一哥们,刚有宝宝,一次去超市给宝宝买奶嘴,他依稀记得奶嘴和避孕套好像是放在一个地方的,但又记不得确切的位置,于是进门就为售货员,“请问避孕套在哪边?”售货员指了指最靠里的墙角,那哥们到里面拿了一个奶嘴出来, 在付钱的时候售货员都笑了...

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    14. 开学没几天口腔溃疡了。一开始忍了几天,后来都没法吃饭。晚自习时老爸带我去医院挂急诊。好不容易等到我,刚张开嘴,医生就大喊:“别看了,口腔溃疡晚期!” 一听到“晚期”我爸腿都软了。然后医生慢慢说:“快好了,别浪费钱了。”

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    15.和媳妇去银行汇款,她先进去填单,我去停车,停好后进银行,看到媳妇的钱在口袋漏出一半,想恶作剧,假装偷掉,吓吓她,刚伸出手,被保安一脚踹出3米远...

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    猫和猪是好朋友。一天猫掉进洞里,猪拿来了绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去,猫很郁闷的说:“这样扔下来,怎么拉我上去?” 猪说:“不然怎么做?”猫说:“你应该拉住一头绳子啊!”结果猪就跳下去拿了另一头绳子,说:“现在可以了!”猫哭了……

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    17.考场上,同学甲一道选择题不会,就向旁边的同学乙使眼色,同学乙思考了会,指了指前面的女同学。。同学甲立刻在卷子上写了个B.....

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    18.某人的QQ签名是:"性取向:不和党员做爱。"其实不就是想表达坚决不会"入党"么,还搞得这么隐晦。

高中生

開心
    3 天前

推廣值
    貢獻值
    19.一天我和死党又在网吧玩游戏,烟瘾犯了。死党见旁边一MM桌上摆了盒烟,便道:“美女,借个火。“MM递上打火机给他。死党又说:”美女,再借根烟吧。“ MM又抽出根烟。死党点燃烟,转头见我渴望的眼神。又对MM道:”美女,再借根给我朋友吧。“MM又丢出一根,怒道:”最鄙视只带烟瘾出门的男人了!“
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-6 23:42 , Processed in 0.024392 second(s), 24 queries , Gzip On.