|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 447|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

女流氓语录

高中生

• 簽到天數: 214 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 推廣 高中生 文章勇士 附件高人 簽到勳章 簽到達人

樓主
    现在的女娃比男娃猖狂多了,都成女流氓了。

第一晚,几个人围坐打牌.其中一个女生(准美女),年纪比我们小,却偏偏卖老,开口闭口“小弟弟”,偶对家一次说了一句什么话,惹了她,只听她发狠道:“……我把你小弟弟的皮扒了!”满座皆寒!

第二晚,亦在打牌中,一帅哥说话中提到他哥哥,边上一女生(美女)甚惊讶,问道:“你上面还有哥哥啊?”帅哥答:“是啊……”女生又问:“那你下面有没有弟弟?”全场厥倒!

有一次和MM在电话里胡扯,谈到日这个字,我挺不好意思的说日是做爱的意思,MM很大嗓门地说:日不是做爱,是操!操和做爱是不一样地!!!

有次和朋友的MM坐在一起聊天,她问我多大了,我说不告诉你,她说“不告诉我?嘿嘿,把你jj切开看‘年轮’”……jj都有“年轮”?

MM边打牌边吃零食,嚼牛肉干可能嚼到筋了,半天嚼不烂,遂云:“你买的什么牛肉干啊,嚼起来跟嚼牛鞭一样……”

高中时偶班俩MM对骂,其中一人怒曰:“我操!”另一人曰:你他妈操什么操!你他妈是属于被操的!”

某日于一网吧CS,人不多,对面坐一MM估计在语聊,声音很大。不一会儿可能MM和对方发生争执开始对骂,刚开始也无非就是国骂之类的,偶没有太注意,继续CS……两分钟后,MM高呼一句:“你丫再横,我一b夹死你!”……网吧众人晕倒……

高中,一朋友和女生吵架,那女生一字一句地说:“我……操……你……妈!”哥们忍不住说:“你拿什么操??”那女生说:“我用你的!”

高中毕业前的一个月的一天下午,我们班的向来很文静的校花一反常态的站在讲台上面向我们大声对我们说:爱不是想出来的!爱是做出来的!全班先是全倒,然后是掌声雷动……这一幕我一辈子都忘不了!

当初有个MM的绝骂:你老爸当初怎么没把你射到墙上啊!!!
    無效樓層,該帖已經被刪除

高中生

開心
  • 簽到天數: 195 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章

板凳
    。。。女流氓太猖獗了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-16 12:25 , Processed in 0.049100 second(s), 27 queries , Gzip On.