比思論壇

標題: 【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 昨天 19:19
標題: 【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!
如此美人,只看了一眼我便沦陷了,肉棒像着了魔般冲破裤腰带直顶腹部,我不禁幻想我那二十六公分、六厘米粗的巨物在这个硅胶萝莉身上,将会体验到什么直击灵魂的冲刺。
# w4 {9 R) U, E! Z5 g
, ?) ]  b, C6 }# ^3 j% _( {6 C  身边的一众老哥第一次看见小娜的情况都和我差不多,直到对方落座了好一会儿才反应过来。) s, o; c; e" Y% y2 Y

, r6 F) M: c5 U2 `  好在众人都是驰骋沙场的老将,虽然心里早已将小娜扒光舔了个遍,但是表面功夫却做的很足,一个个彬彬有礼相谈甚欢的样子,根本就没有让小娜感到一丝不不适。但餐桌之下,一个个挺立充血的帐篷早已出卖了他们。
$ t! @& f# h8 O. P
: F6 n/ L/ f( e! K' w- B  席间酒过半酣,我出去上厕所,然而顶了一个多小时的肉棒根本尿不出来。
3 L. d: @+ r! g, U1 Q; U  _4 y$ N
  「妈的……不管了先撸一发,去去火。」
( E' {6 s8 A) P* y
, z) [3 T* g& q' U9 P  我把自己关进厕所的隔间,将早已胀得难受的肉棒掏了出来,与往常相比,今天的肉棒格外粗大,比鹅蛋还大的龟头上淌满了透明的肉棒汁,凶狠的肉茎上青筋暴起,血管清晰可见。我右手握着自己的肉棒,拇指和中指根本无法靠拢。
! |! m7 Z2 h5 }5 ?& z9 I, N3 C' s9 A0 _& C) g! O/ S
  这怎么撸啊……怪不得刚才走路都隔得难受,就在我犯难的时候忽然感觉后背一凉,糟糕,忘记关门了!
  H9 q+ n% ^, [6 c5 H
( Y8 e5 l! t: F& I: J8 C  「有人了……」6 B0 }+ O0 E1 i4 I/ ]- f

" {: r/ [' U0 o7 B8 Y" {0 j  我话还没说完就感觉到有人走了进来,我赶忙用衣服遮住肉棒,正准备破口大骂的时候呆住了。
2 |3 w$ R4 p4 O8 J5 P
% z. c, t/ b  d" I  竟然是小娜!! w/ t4 S$ n/ E  w2 x+ C

f# S" a0 f7 D& q4 R2 h  我的脸瞬间红了起来:「额……小娜你是不是走错了,女厕所在隔壁。」
+ m  `- @$ v( K4 N, D& A0 X2 V  {8 l1 I$ l3 U7 @
  「哦,是吗?」小娜狡黠地笑了起来,小小的嘴巴微微弯起,引得我肉棒一阵跳动。
$ Q* {9 d! e0 b( E+ g" S; v1 T# {+ D6 C# _* B8 u
  她用双手捂住自己的小腹,可怜巴巴地看着我:「可是我已经憋不住了,怎么办?」
" s1 T7 C% B& H$ v& r) l+ a1 v& u  e& Q3 ~- {
  我低头看着小娜精致的脸,以及长长的乳沟……那娇小的嘴巴真的能塞下我硕大的龟头吗?想到此处,一股邪火直冲头顶,龟头竟喷出了些许透明的液汁。但作为一个成年人,而且小娜的男朋友也是我朋友,虽然关系一般,但给人带绿帽子这种事我还是不愿意做的。
3 B' R1 b1 P2 S! V. @# L' L2 d1 o
  我匆忙提上裤子就要往外走,却不料小娜脚下一歪,一个趔趄倒向了我。
. H6 m( W" X* O$ q. G- S3 i1 Y6 \
  「哎呀!」
( }+ Y5 Q9 \- e( T0 C
4 G) h9 r& k; W4 X; Z. ^5 ~  小娜抓着我的胳膊,整个人贴了上来,我上身的衬衣立时被她蹭开,凶猛的肉棒霎时间暴漏在了空气中,一股阴茎特有的荷尔蒙气味瞬间弥漫开来。
4 \% I* y. ~5 S7 ^
0 C0 w7 G& c0 l+ e5 s  我感受着小娜身躯惊人的柔软和弹性,大脑一片空白。
7 V- B3 e* X9 L; p8 X
. z# Y  R3 u1 G" S  没穿胸罩!?
* Y- {$ u; {# e# |
, Z6 N& ?4 o( F  小娜竟然没穿胸罩!
9 {1 \4 t: Z  s8 h, J7 a1 n: n- H, i# t% i6 s( ?
  硕大柔嫩的奶子压在我的肉棒上,我都能感觉到衣服内微硬的乳头。; d0 C& i+ p% B) ~! E# {

0 ^' s$ t2 |6 v5 [% T$ ?9 ^  嗯啊~!
% N+ {$ i6 V, O) j( `' P/ C6 V/ i, B. H" [0 H. y0 ~4 N0 z& c! P
  小娜一声娇呼,我立刻感觉到有什么东西堵在了我的马眼上,回神细看,发现竟然是她那娇俏的下巴。
: M/ O% p$ j9 x; ?. c3 k- Y) R5 a4 d7 W( r- E# V1 p5 [
  长长粗大的阴茎贴着乳沟顶在她的下巴上,甚至都能感觉到她湿软的呼吸。6 N1 a6 ~" b& P* b& o; q# }" j
8 i# u" Y) r% Q; Z9 o# W7 k
  小娜惊讶至极地看着我,呼吸越来越重,大大的眼睛如雨后的湖面,澄澈可人。她又低头看了看胸中的巨兽,小脸霎时间红得娇艳欲滴,然后一把将我环腰抱住。
; }7 A, R/ a1 f  @4 M2 x0 c* X3 N8 p' N( c" O% o( N5 P5 @
  「它憋坏了吧。」小娜一边轻轻地上下磨蹭一边说道。8 p' }7 \; x2 F) y6 L

, F  i. J* v. m4 B* x0 r$ f  我紧张极了,只有粗重的呼吸回应着。/ i( o/ @3 \0 q9 h* O

e6 F, ^, g0 f. X* D; P! D  小娜见我不说话,忽然将裸色的连衣裙掀起,踮起脚尖,一下子将我的大肉棒罩了进去,粗大圆润的龟头从他滑嫩的乳沟中穿过,又从窄小的领口处穿出,再次抵在她娇俏的下巴上。' K$ M  L7 i4 i' _! _+ y

$ f, b: \1 g/ X4 y% X/ T  「早就听老公说哥哥的肉棒大了……可没想到这么大……」小娜吞了吞口水,然后夹紧双臂让乳沟变得更加紧窄,上下不停地晃动着。4 f0 ?# f, L! _, G- q+ t6 U3 [9 m
/ F' ^6 B8 S% w6 x
  「哥哥的肉棒也一定很想要吧,吃饭的时候我在桌子下面都看见了,你们一个个都是大坏蛋哦。」小娜精致的脸颊一片绯红。
; i$ [9 P$ y, _- w9 M) q% Q: s1 |: T3 n# {! r5 J0 o% M0 w
  「但是小娜愿意哦……愿意让哥哥的肉棒舒服……」小娜说着将屁股翘起,撩起身后的裙子,一个圆润光滑,异常肥美的大屁股就这么暴露在我的眼下。0 s) c$ {6 e: l! f) k( I2 }% k+ ^" c
# s1 b0 u/ M& z5 Z) k
  掠过小娜的肩膀能看到,她的腰臀比例十分夸张,从上往下看,小娜腰的最窄宽度只有屁股的三分之一,在屁股与腰衔接的地方,还有两个浅浅的腰窝。
( L. w6 x0 X1 ~8 L; A2 \* q) d4 c* }- ]0 v, N: r
  「人家今天知道要来见哥哥,特地没有穿内内呢。」小娜说完便揉着豪乳开始大幅度地上下套弄。
6 x0 ], l, w. _, D6 P
+ p% ~& k7 r9 e, g! t  由于身高的巨大差距,小娜只能踮起脚尖来保持幅度的扩大,整个人就像仿佛一个飞机杯般上上下下,粉嫩挺立的乳头像是两颗樱桃小舌般互相摩擦着肉棒。3 V$ T; c# ^" T6 r* [* R
( J; o$ H& f3 G7 x: z& B
  「哥哥舒服吗?」小娜悄声问着。
$ f8 l: i7 k+ o9 f& s6 t2 ~+ \" A
  N+ j# H5 P! M$ k8 y( @& R  「舒……舒服。」! N; D+ T6 o  x

8 ?  }8 p$ k0 U  闻着大肉棒散发的气味,小娜踮起脚尖时会不自觉伸出舌头舔着已经湿润马眼,让晶莹的口水与肉棒汁交姌在一起,蹲下去的时候,她的舌头会弯成一个勾,用舌尖来回摩擦龟头下沿的肉伞深处。
- h+ K. v% a& Y) V: ~" b- [. R* v$ D# b% ]( O& @9 g
  我忍不住伸手将小娜的裙子撩起撩起,一边欣赏她那晃动的肥美臀部,一边用手狠狠揉捏着她的奶子。她的奶子真大,我一只手只能堪堪握住,柔软,滑腻,饱满,我深深沉醉在了这具曼妙的胴体上。
2 P; a1 `  ]: y1 M: [7 q" J4 a4 L( O, N5 l( }1 X8 X9 D1 a
  正当我们进行的如火如荼的时候,忽然有人走了进来,我心中一惊停下了手上的动作,小娜也停了下来,但依然不老实地用舌头添着我的肉棒。
- r; N" E' ?) T
4 p+ ?/ `/ K, l# d  }( q  听着来人渐渐走进,我的心跳渐渐加快,肉棒也跟着跳了跳。
* [6 x2 [" ^. g* A. [( {% U6 q) ~7 u5 l
/ C/ H6 P; u8 ~" s9 I6 Z
【同事的娇妻】(1-29+番外1-2+特别篇1-3)(巨乳/NTL/母女/系统)高H肉文 黄毛文 描写细腻,文笔绝佳,十分不错!  B, X3 f' X' `5 C  k- ]
下载:[attach]29937228[/attach]
, R7 h2 p( s" r" `! m
作者: long1320    時間: 昨天 19:21
积极回帖
作者: long1320    時間: 昨天 19:23
每日一签支持
作者: didi317804    時間: 昨天 19:34
看着还是很不错哦
作者: cailei2008    時間: 昨天 19:35
尊重作者,看贴必回!
作者: zhuhuannan    時間: 昨天 19:45
看着不错收了
作者: crystalever    時間: 昨天 19:45
一切为了金币
作者: zhuhuannan    時間: 昨天 19:51
超级强,厉害
作者: juckal1234    時間: 昨天 20:09
挖挖小土豆
作者: LBDXGS    時間: 昨天 20:23
尊重作者,看贴必回!
作者: dyingweb    時間: 昨天 20:43
同事的娇妻
作者: crystalever    時間: 昨天 21:05
一切为了金币
作者: mashang    時間: 昨天 23:00
尊重作者,看贴必回!
作者: NH006    時間: 18 小時前
大脑一片空白
作者: cheng    時間: 4 小時前
同事的娇妻

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5