比思論壇

標題: 预算5000新手入单反,宾得kr,尼康d5100,佳能600d纠结中,请高人指点 [打印本頁]

作者: 春暖花开21    時間: 2012-6-8 22:41
標題: 预算5000新手入单反,宾得kr,尼康d5100,佳能600d纠结中,请高人指点
如题,主要是家用旅游拍些清晰的照片,留作纪念。也看些论坛觉得宾得性价比高些,尼康这款好像也不错,就性价比而言不太看好佳能。的不打算烧器材,以后最多如两个头。请各位大哥给点有用的意见,模棱两可的就不要说了,小弟不胜感激。
作者: h_told    時間: 2012-6-9 14:03
哥们,一分钱一分货,你得坚信这个,数据什么的都是浮云,同价位差别不会太大的。挑个耐用就OK
作者: 春暖花开21    時間: 2012-6-9 16:17
h_told 發表於 2012-6-9 14:03
哥们,一分钱一分货,你得坚信这个,数据什么的都是浮云,同价位差别不会太大的。挑个耐用就OK ...

我也知道这几款都是入门级差不多少,问题是那款耐用啊?
作者: wnmd    時間: 2012-6-21 10:15
楼主。。。加一千五买D90。。。你不会后悔的!!D5100我现在用着。。用用就不够用了。。你要是你买D5100今后买镜头得买带马达的头,也就是G头。因为它本身机身不带马达。。但是D90机身带马达。。买镜头就不用带买大的了。。带马达和不带马达的镜头差价都在1000多~~相信我哦 D90!
作者: 4451149    時間: 2012-6-25 18:31
D5100机身 18-105镜头  !
作者: xiongzhaose    時間: 2012-8-25 15:13
多加1000上K5
作者: dalinmould    時間: 2012-8-27 01:04
个人也支持 D90 请参考。

作者: 木紫牛    時間: 2012-9-1 15:34
我用的5100,感觉很不错。
作者: bmbx    時間: 2012-9-1 16:18
D5100机身 18-105镜头   
或d90套机,也是 18-105镜头   
以后就不用再买镜头了,一般够用了。
作者: xxxxyi123    時間: 2012-10-17 23:08
wnmd 發表於 2012-6-21 10:15
楼主。。。加一千五买D90。。。你不会后悔的!!D5100我现在用着。。用用就不够用了。。你要是你买D5100今 ...

非常严重同意
作者: 威逼    時間: 2012-11-6 15:08
果断5100
作者: yuease    時間: 2012-11-8 00:33
我记得Kr带金属骨架,虽然镜头没有N家C家的多,比5100和600d耐用。宾得的饼干头必入。机身镜头都是浮云,后面的头才是关键。我认识很多人用D3100拍了很多大片。
作者: zmm3717362    時間: 2012-11-12 08:33
这么加下去时没有头的,D5100就不错
作者: gan4ni    時間: 2012-12-11 18:48
我用3100还行,玩玩还可以
作者: hellokidss    時間: 2012-12-18 11:14
尼康镜头不错,比宾得好多了。D5100吧,处理程序是最新的EXPEED3,摄像功能方面比D90什么的强多了,最适合家庭用。我都后悔用D90了
作者: zahahu    時間: 2013-2-19 23:28
苦海无涯回头是岸
作者: 58643867    時間: 2013-2-20 00:21
多弄几块电池是真理.........
作者: xylstc16188    時間: 2013-2-20 00:40
买单反。。有钱人
作者: key2086    時間: 2013-12-14 20:30
宾得K52飘过~
作者: key2086    時間: 2013-12-30 21:27
加点点直接上K52吧~~~

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5