比思論壇

標題: 这裙子里面可以藏一个人了! [打印本頁]

作者: uuu888    時間: 2021-8-17 18:16
標題: 这裙子里面可以藏一个人了!
搞笑GIF分享:
美女同事买了一条裙子,太宽松了,这裙子里面可以藏一个人了!
搞笑GIF分享:隔壁小莫的女朋友新做的发型,问我好不好看!
搞笑表情包:这是人干的事?是不是非常搞笑!
搞笑段子,幽默笑话分享:
1,看多了生死,晚饭时对媳妇说,我将来要是得了绝症,你就给我点钱,让我出去旅游。不治了。
老婆:老夫老妻的别说那丧气话,旅游不花钱啊!!
我。。。
2,爷爷奶奶青梅竹马一直被人羡慕,不幸的是前几天爷爷摔了一跤昏迷不醒,奶奶已哭的声音沙哑,还是亲力亲为的照顾。。。
爷爷醒来后视力大不如从前,隔了两天他握住奶奶的手神秘的说:咱俩的事可别让我们家那个老太婆知道。
3,同事新买了一辆电瓶车,怕被偷特意买了几把锁,可还是被偷了,去附近打听线索时,一个老大爷说他好像看见偷车的。
同事:我特意上了几把锁,开锁也需要点时间吧,太明目张胆了吧!
大爷说:人家开的是辆面包车,下来两个汉子抬着就往车里一扔,前后不到十秒,谁有空给你开锁?
4,手机在公交车上被偷了,回家跟我妈说,我妈说是我的问题。
我说我啥问题?
我妈说:为什么不偷别人,就偷你?
我。。。
5,早上在擦润肤乳,男友捏了捏我的脸蛋说道:这脸真的像剥壳的鸡蛋啊!
我害羞道:又滑又嫩吧!
谁知男友噗嗤一笑道:茶叶蛋。

作者: 南宁胖子    時間: 2021-8-17 21:25
作者: zyw8888    時間: 2021-8-17 21:29
试试就知道了
作者: qiushi-518    時間: 2021-8-18 06:51
哈哈哈哈
作者: kiuciso    時間: 2022-6-10 01:39
樓主發的好,回帖當然不能少!
作者: 林沧溟    時間: 2022-7-21 23:28
作者: 1169796442    時間: 2022-7-23 20:55
绿色头发  莫名的有点好看
作者: ch1534600388    時間: 2022-7-28 11:42
空间很大
作者: 13145211597758s    時間: 2022-8-11 14:04
有容乃大
作者: txlcb    時間: 2022-8-11 16:12
人家开的是辆面包车
作者: 甘草    時間: 2023-9-4 21:11
何止一个

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5