比思論壇

標題: 在这个网发帖子真寒心了 [打印本頁]

作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 10:53
標題: 在这个网发帖子真寒心了
昨天一共发了10个帖子今天发了1个帖子,不分青红皂白给我全部删掉,承諾ゞ愛伱我不知道我哪里得罪你了。
,昨天删我两个帖子我就不说了 今天全部给我删了 你啥意思?
[attach]1887060[/attach]
我帖子名称有一样吗?真寒心了。。。。。。。打击新人

作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 10:57
管理给我个说法。。。。
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:08
纯果乐 發表於 2012-3-17 12:43
请看版规,一旦有违规行为管理可以不予以解释直接删除。新人从认真回帖做起,手里没好东西就不要发帖灌水了 ...

唉,规矩是死的人是活的,为什么版主那么死板呢。有错不能先提醒吗,太不人性化了。。。不蛮你说我早上8点就开始找片子发帖子,辛辛苦苦发了十余贴今天上了全部被删了,心情可想可知。
我也读过发帖的规矩了,標題請盡量與帖子內容相符 什么叫做尽量? 我又不是神不可能知道每一个片子的名称。。。即使片子封面上写了名称我又不是学日语的,我怎么可能知道它写的什么
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 13:09
版規已寫的很清楚,難道那麼大的字都看不見麽
[attach]1888620[/attach]
這種標題党難道你們不覺得特噁心的麽
有必要亂修改標題名稱來吸引各會員麽
你這樣做只會造成更多重複貼,懂麽

作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:17
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 13:09
版規已寫的很清楚,難道那麼大的字都看不見麽

這種標題党難道你們不覺得特噁心的麽

昨天有两个帖子被你删了,我又重新发的帖子今天又被你删了。。。
难道不知道片名就不能发?我昨天给你发消息我告诉过你 我是新人有什么做的不对提醒一下。我有没有说过?难道版主懂日语吗?你怎么知道我发的帖子不是封面上翻译过来的。
在说那个仁科百華87部总合集你凭是删?你说内如与标题不符 怎么不符合啦?难道里面的不是仁科百華而是另有其人?我直接也搜索过仁科百華贴吧里面只有个50多部的合集,没有全 我在补一个有错吗?在说啦我又没有跟他的帖子内容相同。
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:20
版主。。。。

作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 13:26
无肉不欢 發表於 2012-3-17 13:17
昨天有两个帖子被你删了,我又重新发的帖子今天又被你删了。。。
难道不知道片名就不能发?我昨天给你发消 ...

版規有寫明修改名稱可把種子加壓後再上傳
發帖前你們敢不敢請認真看一篇版規呢
貼子給刪就把責任推在我們斑竹以及管理身上
但你們有木想過是自己不看版規而導致的呢
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:28
难道这些都不是标题党吗????你不删他们的为什么删我的
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:32
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 13:26
版規有寫明修改名稱可把種子加壓後再上傳
發帖前你們敢不敢請認真看一篇版規呢
貼子給刪就把責任推在我們 ...

我发的都是合集怎么,就一个种子你要我怎么加压???
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:33
我也不想多说,贴吧明明有那么多的标题党,为什么不删他们的???
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 13:36
无肉不欢 發表於 2012-3-17 13:28
难道这些都不是标题党吗????你不删他们的为什么删我的

敢不敢認真看一篇版規再截圖呢
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 13:38
无肉不欢 發表於 2012-3-17 13:32
我发的都是合集怎么,就一个种子你要我怎么加压???

修改標題名稱就得壓包,不管你多小個種子
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:44
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 13:38
修改標題名稱就得壓包,不管你多小個種子

呵呵,版主你好有理
压缩种子跟一个种子有什么区别

作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:48
它的种子跟标题名称一样吗 ???他改过名称标题名怎么不压缩就行 我就不行吗?他也没要压缩过种子
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 13:51
无肉不欢 發表於 2012-3-17 13:44
呵呵,版主你好有理
压缩种子跟一个种子有什么区别

更方便快捷以後處理重複貼
重複主題我們會優先保留完整標題名稱種子附件主題,會刪除放在其它空間的主題。
如不懂,我也木辦法

作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 13:56
版主你让我认真读版规,你有没有认真读过呢?
什么叫做标题名尽量与帖子内容相同你有没有认真读过这句话???
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 14:00
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 13:51
更方便快捷以後處理重複貼
重複主題我們會優先保留完整標題名稱種子附件主題,會刪除放在其它空間的主題 ...

我主题有重复吗?帖子名称都不一样,图片种子也不一样。我发的怎么就重复了?

作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 14:10
无肉不欢 發表於 2012-3-17 13:56
版主你让我认真读版规,你有没有认真读过呢?
什么叫做标题名尽量与帖子内容相同你有没有认真读过这句话?? ...

總版規是為各個板塊而設
東方美人(BT)區版規只為該版而定,我們要的是更規範管理
而你有木有理解儘量這個詞語呢
還有17L的截圖,我敢問一下你,真的有認真看一篇版規麽

作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 14:25
无肉不欢 發表於 2012-3-17 14:15
版主,你给我具具体体指出我哪里错了。咱们在说
女教師緊縛輪姦合集~黑丝美腿~韵味十足的美熟女~翘臀爆 ...

該板塊已明文規定:轉貼時,標題名稱必需要與原創貼相同
也考慮到有某些會員特喜歡修改標題吸引各會員,所以也在版規(二)5,寫明了如修改請把種子加壓後再上傳
而為什麼加壓,18L已說,我木必要在重複一次了
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 14:28
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 14:25
該板塊已明文規定:轉貼時,標題名稱必需要與原創貼相同
也考慮到有某些會員特喜歡修改標題吸引各會員, ...

版主,你去女教師緊縛輪姦翻译成日文看看是不是片子封面上的片子的名字
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 14:33
无肉不欢 發表於 2012-3-17 14:28
版主,你去女教師緊縛輪姦翻译成日文看看是不是片子封面上的片子名字

請打開該貼的種子,請認真看原帖名稱吧
女教師 レイプ 輪姦 part.1

作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 14:37
无肉不欢 發表於 2012-3-17 14:28
版主,你去女教師緊縛輪姦翻译成日文看看是不是片子封面上的片子的名字 ...

其實不知道原創貼名稱,可打開種子查看
一般的原創人都有正確填寫,當然也有某些只寫一個番號
如只有番號的,就直接百度+番號,名稱狠容易就搜出來了
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 14:47
女教師 レイプ 輪姦   女教師緊縛輪姦 两个之间有什么不一样?
版主你到底有没有翻译?
两个有区别吗?
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 14:50
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 14:37
其實不知道原創貼名稱,可打開種子查看
一般的原創人都有正確填寫,當然也有某些只寫一個番號
如只有番號 ...

女教師 レイプ 輪姦 女教師緊縛輪姦 有什么区别吗?中文翻译过来不就是女教師緊縛輪姦
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 15:03
无肉不欢 發表於 2012-3-17 14:50
女教師 レイプ 輪姦 女教師緊縛輪姦 有什么区别吗?中文翻译过来不就是女教師緊縛輪姦 ...

轉貼時,標題名稱必需要與原創貼相同
原創貼名稱:女教師 レイプ 輪姦 part.1
你的標題名稱:女教師緊縛輪姦合集~黑丝美腿~韵味十足的美熟女~翘臀爆乳
你知不知道隨便修改,論壇是搜索不出來,這是造成更多重複貼原因之一,前後加兩三個字我一般都不會管,但這個女教師 レイプ 輪姦 part.1必需填寫正確

作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 15:11
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 15:03
轉貼時,標題名稱必需要與原創貼相同
原創貼名稱:女教師 レイプ 輪姦 part.1
你的標題名稱:女教師緊縛輪 ...

总版规都是尽量与标题明相同,到你这里都必须相同啦?多加了两三个字就可以了。为什么多几个字不行?多加两三个字就可以搜索出来 多加七八个字就搜索不出来了。版主未免你也太强词夺理了吧
帖子有那么多都是加了七八个字的多的是你为啥不去删他们的
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 15:13
无肉不欢 發表於 2012-3-17 15:11
总版规都是尽量与标题明相同,到你这里都必须相同啦?多加了两三个字就可以了。为什么多几个字不行?多加 ...

要不这样吧 ,你把管理员找来让他看看吧。
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 15:29
无肉不欢 發表於 2012-3-17 15:13
要不这样吧 ,你把管理员找来让他看看。

都已說總版規是為各個板塊而設,請問比思有多小個板塊呢
東方美人(BT)區版規只為該版而定,我們要的是更規範管理
如你的想法,有總版規不就行了麽,為什麼各板塊還可編寫版規呢,這不是多此一舉嗎,請自己認真想想吧
累了,覺得我處理不合理,請直接找管理

作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 15:30
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 15:29
都已說總版規是為各個板塊而設,請問比思有多小個板塊呢
東方美人(BT)區版規只為該版而定,我們要的是更 ...

那多加两三个字就可以啦???多加七八个字就不行啦?
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 15:36
无肉不欢 發表於 2012-3-17 15:30
那多加两三个字就可以啦???多加七八个字就不行啦?

起碼要有原創貼正確標題名稱
請認真看該帖http://bipic.net/thread-385933-1-1.html
須然只給一張圖,但起碼標題名稱是填寫正確,種子還與你的
女教師緊縛輪姦合集~黑丝美腿~韵味十足的美熟女~翘臀爆乳
一模一樣
作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 15:39
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-3-17 15:36
起碼要有原創貼正確標題名稱
請認真看該帖http://bipic.net/thread-385933-1-1.html
須然只給一張圖,但 ...

我的好版主啊,我那个是合集
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-3-17 15:48
无肉不欢 發表於 2012-3-17 15:39
我的好版主啊,我那个是合集

請下載種子是否你所發佈合集相同吧
都說該會員须然只給了一張圖,但種子是與你的一模一樣的
http://bipic.net/thread-385933-1-1.html

作者: 无肉不欢    時間: 2012-3-17 17:25
之前误会版主了,跟版主道个歉

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5