比思論壇

標題: 搞笑GIF:这是谁家的姑娘,看好了 [打印本頁]

作者: 逃出三界    時間: 2019-10-11 11:32
標題: 搞笑GIF:这是谁家的姑娘,看好了
我就想知道这自行车是国几的排放量,能上道不

我就是喜欢肉肉的妹子,再瘦我也不喜欢

.
  自从白车看了狗子撒尿后,看见车就想抬一下轮胎

这是谁家的姑娘,看好了,我可要出门了

兄弟,你这样吸烟,真的不上脑子吗

隔着屏幕都能听到一阵撕心裂肺的尖叫

我怎么找不到这么好的女朋友?

不就苹果么,谁没有似得

精选内涵段子
  1.我带着读五年级的儿子参加同学聚会,见到了初恋,惊讶的发现她女儿都读六年级了,席间我和初恋互留了手机号码。回家的路上发现初恋的手机号码我少存了一位,于是对身边的儿子说:“爸爸做事总是丢三落四,刚刚你那位阿姨的手机号我都少存了一位。”儿子说:“没事,我要到了她女儿的QQ,有空我帮你问问。”
  2.甲:你说我是不是很有女人缘?
乙:咋回事?
甲:我上个厕所,门口竟然有好几个美女在焦急的等我。
乙:在哪啊?
甲:火车上。
乙:滚……
  3.下班回到家,看到桌子上老公又炒的豆芽菜,我郁闷的说道:家里这么多菜,咋就整天就吃这个!老公无奈的说到:越炒越顺手,越顺手越炒……瞬间我就气不打一处来:你咋就和我对着干!老公咬了咬牙,一把把我抱了起来扔到了床上:好,那这次你趴下!
  4.前几天我们这里有人跳河了,好几百号人在河边围观,120急救车都进不去,结果不知道谁往前使劲挤,十几个人一下子都掉进去了,当时气的119的队长都爆粗口了。
  5.刚刚来了一个吃货病友,减肥减不下来,感觉焦虑不安,我说:“可以找点兴趣爱好,分散对食物的精神依赖,别老想着吃,有很多事情可以做的,人生得意须尽欢。”她点头,脱口而出道:“莫使勺子空对碗。”

作者: 青青草1    時間: 2019-10-14 18:22
搞笑段子 楼主不容易
作者: fireknight    時間: 2019-10-20 13:31
看着好像不错
作者: lanyanlei1981    時間: 2019-10-22 17:23
一般般吧
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-19 10:18
历史最高水平
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-20 09:14
不错,是邪恶的东东。。
作者: 明年的丰安    時間: 2019-11-21 09:56
果然牛的不要的!
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-23 09:40
真心的无敌啊...
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-25 08:54
开眼界了,很不错。
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-28 08:47
签名得图不错啊。
作者: 无底的情感    時間: 2019-11-29 08:50
支持发帖有你更精彩!
作者: 滋味的拉丁舞d    時間: 2019-12-2 14:24
不怕它有多大,哈哈哈!!
作者: 明年的丰安    時間: 2019-12-3 09:05
都是些诱惑人犯罪的东东~
作者: 甘草    時間: 2023-8-14 00:17
张张都可爱

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5