比思論壇

標題: 求篠田あゆみ 篠田步美的合集 [打印本頁]

作者: 真的,不是    時間: 2018-8-6 04:48
標題: 求篠田あゆみ 篠田步美的合集
RT!求大盒子给力!!!!

作者: cxy456789123    時間: 2018-8-6 15:05
额,她的,我之前准备整理的,然后却整理了【盒子2017女神】2017盒子专属女神精品合集之##篠田ゆう(篠田优)#26部【盒子女神】
thread-4783391-1-1.html
这一位
作者: 真的,不是    時間: 2018-8-6 16:48
cxy456789123 發表於 2018-8-6 15:05
额,她的,我之前准备整理的,然后却整理了【盒子2017女神】2017盒子专属女神精品合集之##篠田ゆう(篠田优) ...

是筱田步美啊大神,这个是筱田优
作者: simeifan    時間: 2018-8-11 13:16
同求啊,有字幕就更好了
作者: cxy456789123    時間: 2018-9-25 15:15
真的,不是 發表於 2018-8-6 16:48
是筱田步美啊大神,这个是筱田优

筱田步美之前去年11月份准备收集的,然后就都已经整理好她的全部合集的封面了,总共有238部的封面,之后就都不了了之了,你要是需要封面的话,我发给你,封面自带番号的,
作者: 真的,不是    時間: 2018-9-25 17:15
cxy456789123 發表於 2018-9-25 15:15
筱田步美之前去年11月份准备收集的,然后就都已经整理好她的全部合集的封面了,总共有238部的封面,之后 ...

好的大神,是给你邮箱还是在论坛发?
作者: cxy456789123    時間: 2018-9-26 19:21
真的,不是 發表於 2018-9-25 17:15

我直接发吧,本来昨天就能发的,我又收集了一下,她还有十几部下马的,所以顺便收集了番号和图片,
作者: cxy456789123    時間: 2018-9-26 19:25
真的,不是 發表於 2018-9-25 17:15

这是18部无码的外加2部18年的2部有码 092520.zip (2.2 MB, 下載次數: 26)     其他的我等明天发,我这用数据流量开的热点上的,其他的光封面就50M,

作者: 真的,不是    時間: 2018-9-26 20:51
cxy456789123 發表於 2018-9-26 19:25
这是18部无码的外加2部18年的2部有码      其他的我等明天发,我这用数据流量开的热点上的,其他的光封 ...

好,谢谢大神
作者: cxy456789123    時間: 2018-9-27 17:58
真的,不是 發表於 2018-9-26 20:51
好,谢谢大神

由于图片太多,整体太大,所以分开压缩打包的       01-88.zip (14.53 MB, 下載次數: 344)     02-88.zip (14.31 MB, 下載次數: 330)     03-64.zip (10.41 MB, 下載次數: 338)
作者: 真的,不是    時間: 2018-9-29 04:30
cxy456789123 發表於 2018-9-27 17:58
由于图片太多,整体太大,所以分开压缩打包的

多谢大神
作者: 真的,不是    時間: 2018-9-29 04:33
cxy456789123 發表於 2018-9-27 17:58
由于图片太多,整体太大,所以分开压缩打包的

多谢大神!!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5