比思論壇

標題: 到哪里可以投诉版主啊 [打印本頁]

作者: wangyoucao1989    時間: 2011-12-22 16:13
標題: 到哪里可以投诉版主啊
版主到哪里投诉啊,随便删人家帖子,明明有图非得说没有,管理员评理啊
作者: wangyoucao1989    時間: 2011-12-22 16:13
还有没有天理了啊,版主欺负人了啊
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-22 16:34
這裡可以投訴!
第一你該帖的圖在8樓,我可木時間慢慢拉下去看你的圖,如1,2樓都木圖顯示我只會直接刪帖
第二版規已說明標題,種子名稱以及圖片不可帶有其他論壇域名,你的圖片內含有多個域名
第三我在這裡警告你,發帖請不要再在帶有其他外鏈,你多個貼內都含有外鏈
作者: wangyoucao1989    時間: 2011-12-22 17:55
承諾ゞ愛伱 發表於 2011-12-22 16:34
這裡可以投訴!
第一你該帖的圖在8樓,我可木時間慢慢拉下去看你的圖,如1,2樓都木圖顯示我只會直接刪帖
第 ...

你没有时间说明你不负责任,那些帖我知道确实该删,但是别管图在几楼,他是不是有图啊,你的版规里面没说图必须在一二楼吧。是不是啊,这里你也能找到确实厉害啊
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-22 21:28
wangyoucao1989 發表於 2011-12-22 17:55
你没有时间说明你不负责任,那些帖我知道确实该删,但是别管图在几楼,他是不是有图啊,你的版规里面没说 ...

比思一天幾萬個貼,難道每個貼我都得認真看
呵呵,笑而不語
把圖與種都放在1樓,這是發佈貼子基本常識,難道還要人教的麽
如還是這樣的話,我建議你還是不要再在東方美人BT區內發帖了
為什麼?應為你不配在這區發帖

作者: wangyoucao1989    時間: 2011-12-23 09:10
承諾ゞ愛伱 發表於 2011-12-22 21:28
比思一天幾萬個貼,難道每個貼我都得認真看
呵呵,笑而不語
把圖與種都放在1樓,這是發佈貼子基本常識, ...

谢谢你的夸奖,你在这当一天版主我就一天不发,因为我生活不空虚,不会在这里去删别人帖子得到自己的满足。你说是吗?
作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2011-12-23 10:37
wangyoucao1989 發表於 2011-12-23 09:10
谢谢你的夸奖,你在这当一天版主我就一天不发,因为我生活不空虚,不会在这里去删别人帖子得到自己的满足 ...

還是那樣死性不改,真令人難做
滿足該用戶要求,現已禁止在東方美人(BT) 發佈主題

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5