比思論壇

標題: 魂牵梦萦的川藏高原 [打印本頁]

作者: 琪思喵响    時間: 2011-12-22 09:18
標題: 魂牵梦萦的川藏高原
头顶湛蓝的天空,脚踏无垠的雪域。逶迤雪山赐予我充沛的力量,我不知疲惫地穿梭于川藏高原,浑厚的雪域风光进入视野的怀抱,我张开双手,把这些大方淳朴的景致揽入心中。六仟多米的高原反应,激活我所有的感觉!终于在灵魂的高地喷薄而出,点燃心灵那盏明眸的灯,诵读着每一页天书,在祷告的经幡里,隔着云彩偷听着天籁之音!无声的大音之中,生的玄机,生的意志,轮回中人的价值与求索,凝聚成生命之舟。此时,我只有感激!这感激是我的新生、、、、、、

相机品牌:Canon 相机型号:Canon EOS 5D Mark II
曝光:光圈优先 光圈:F13 ISO:100 曝光补偿:0 EV 曝光时间:0.01 sec

相机品牌:Canon 相机型号:Canon EOS 5D Mark II
曝光:光圈优先 光圈:F8 ISO:100 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/125 sec

曝光:光圈优先 光圈:F8 ISO:100 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/200 sec

曝光:光圈优先 光圈:F13 ISO:100 曝光补偿:1/-3 EV 曝光时间:1/80 sec

曝光:光圈优先 光圈:F11 ISO:100 曝光补偿:0 EV 曝光时间:1/160 sec

作者: 526345135    時間: 2015-1-16 15:24
很厉害的样子嘛
作者: 526345135    時間: 2015-1-16 15:24
我好想不知道怎么做啊
作者: 526345135    時間: 2015-1-16 19:57
非常好的东西,主要是我的70D照合影怎么就是照不好啊
作者: 1329318145    時間: 2015-11-6 17:05
带全套装备进藏,辛苦呢
作者: 什吗    時間: 2016-9-23 12:05
使用「全手動」曝光模式,縮光圈、加快快門,以求讓人像處於接近全黑
作者: tywasw    時間: 2017-4-10 20:15
学习学习!!!
作者: 小号胜利    時間: 2017-4-17 20:11
先回复,再慢慢看~

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5