比思論壇

標題: 内涵段子,有内涵的人看 [打印本頁]

作者: cyycq52    時間: 2016-6-20 14:27
標題: 内涵段子,有内涵的人看
我洗澡的时候,微信响了,老公帮我打开,发现同学发来一条信息:某某酒店8068房,快点过来,等你!
正当我们一群人在酒店围着唱生日歌的时候,老公戴着口罩,手持一把西瓜刀踹门而入,拿掉蜡烛,把蛋糕切成16等份后说:请慢用,这是本酒店的特殊服务!

跟朋友们在KTV唱歌的时候玩大冒险结果输了,说让我去隔壁的包间给最漂亮的女生送一个果盘,回来继续玩,玩了一会我又输了,这帮狗日的让我去把果盘要回来,我就想问问什么样的工具打洞快,我好钻进去

今天在路上看见一对情侣在吵架,要分手的样子。只见男子恶狠狠的说了句,小卖铺失火!!!头也不回的走了。 我就郁闷说这干嘛?仔细一想,卧槽,这哥们这是真正的内涵呀!给跪了~

我现在有3W块钱,800一个的充气娃娃买30个,是二万四,把房子稍微整修下,做个隔断。每个隔断放一个娃 娃。一个娃娃的一天接客8次,一次三十元,就是240,三十个就是7200。这么说的话,我三天能回本,第四天开始盈利。一个月流水就是21万左右,一年 就有将近240w。不出两年就能买车买房了。而且还不犯法。 想想就要走上人生巅峰了好激动……

新婚之夜,晓明对着自己宝贝新娘的双腿之间问道:你是第一次嘛?里面传来了回音,你是第一次嘛?第一次嘛?一次嘛。。。。

昨天认识了一位名医,他建议我:你以后,多运动,不要买饮料喝,不能喝咖啡,也不能喝红酒,多喝白开水,出门别开车,别打车,多坐公交或步行,不要在外面吃饭,尽量吃素,少吃肉类特别是海鲜! 还有榴莲! 我点了点头问他,我到底这是啥毛病啊? 老中医说 :你收入太低了!不适合高消费! 我靠,有道理。[呲牙]

作者: yeqiu52013    時間: 2016-6-20 21:33
里面传来了回音,你是第一次嘛?第一次嘛?一次嘛。。。。

小卖铺失火!!! 不明白啊
作者: zz405500106    時間: 2016-6-21 00:27
赞一个哦
作者: 恶恶魔魔君君    時間: 2016-6-23 22:39
请慢用,这是本酒店的特殊服务! 哈哈哈哈第一个我就笑了
作者: daizi9999    時間: 2016-6-24 12:28
请慢用,这是本酒店的特殊服务! 哈哈哈哈第一个我就笑了
作者: yeqiu52013    時間: 2016-6-24 18:05
tianzixing123 發表於 2016-6-23 14:54
烧货=骚货

这样啊~~明白了
作者: dragonellson    時間: 2016-6-28 10:49
没内涵啊
作者: alucard8311    時間: 2016-6-28 12:59
這麼好的車怎麼給紙糊的一樣...
作者: Yeolee    時間: 2016-6-29 23:55
这事儿确实上瘾
作者: Yeolee    時間: 2016-6-29 23:55
这事儿确实上瘾
作者: chixie1313    時間: 2016-7-5 15:29
说实话,没啥意思。
作者: fraildream    時間: 2016-7-8 06:54
小卖铺失火 这个不错!简直丧心病狂啊!
作者: 懒羊羊的小灰灰0    時間: 2016-8-29 09:44
可以的  小卖部失火  烧货

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5