比思論壇

標題: 【精美图文】在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看 [打印本頁]

作者: 0851qyy    時間: 2014-5-25 18:31
標題: 【精美图文】在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看
【1】别人不能以你喜欢的方式爱你,并不代表他不爱你,只是他在以自己的方式表达爱。

[attach]7683730[/attach]

【2】亲爱的,你不必为了谁而改变,如果要成为更好的人,请为了自己。真正爱你的人会一直爱你,
无论怎样的你。

[attach]7683731[/attach]

【3】我们可以转身,但是不必回头,即使有一天,发现自己错了,也应该转身,大步朝著对的方向去,
而不是一直回头怨自己错了。

[attach]7683732[/attach]

【4】一段路、总有人陪着走, 一首歌、总有人陪着唱,  一句话、总有人要泣,一段情、总有人要伤,
一些人、总有人得忘。
[attach]7683733[/attach]

【5】能拥有刻骨铭心的爱是一种幸福。爱极恨极都是情到深处,真正爱过恨过的人都会大彻大悟,
我会感恩爱我或恨我的人。爱能燃烧自己温暖别人,恨会灼伤别人毁掉自己。爱有如赠人玫瑰,
手留余香,而恨却伤了自己也伤了别人。

[attach]7683734[/attach]

【6】你我也是一场倾城之恋,却不是执子之手,与子偕老。

[attach]7683735[/attach]

【7】缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯,好好珍惜那短暂的时光。

[attach]7683737[/attach]

【8】一段感情的成功与否,不是看是否还牵手,而是由感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败。

[attach]7683738[/attach]

【9】每一个故事的,结局。预示着,下一段故事的,开始、但在我的,世界里永远没有结局。

[attach]7683739[/attach]

【10】人生有三样东西是不该回忆的:灾难、死亡和爱;你想回忆,却苦不堪言。

[attach]7683740[/attach]

【11】爱情是什么颜色的?甜蜜的粉色,忧郁的蓝色,快乐的橙色,心酸的灰色,充满浪漫的紫色,
伤心的棕色,绝望的黑色。爱情走远了,回忆就是透明色,渐渐看不到原来的色彩。
只能在心里给曾经的爱涂上金色的防锈漆,保存的是一段爱过的记忆。很多年过去以后,
你发现你爱上的是爱情,而不是那个人。

[attach]7683741[/attach]

【12】能给你的全都给你我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

[attach]7683742[/attach]

【13】一个人愿意等待,另一个人才愿意出现  。一个人愿意出现,另一个人才愿意奋不顾身 。
一个人愿意奋不顾身,另一个人才愿意托付终身。

[attach]7683743[/attach]

【14】真正的爱情始终和童年的情形相仿:轻率、冒失、放荡、逞着性子哭哭笑笑。

[attach]7683744[/attach]

【15】有时候,能被一个爱的人欺负自己一辈子,也很幸福。

[attach]7683745[/attach]

【16】爱在心里,绝口不提爱你,不是不爱,而是因为太爱。太爱,所以怕伤害;太爱,所以甘愿受伤害;
太爱,所以容易错过爱。

[attach]7683746[/attach]

【17】找一个会在钱包里放你照片的男人,敢让你咬在身上留印记的男人,敢在微博博客写你的男人,
敢让你知道他一切的男人,就算在你任性说分手的时候也不会抛下你会紧紧拥抱你不让你走的男人,
敢对你一生负责任并且好好对你的男人。有这样的男人吗?你找到了吗?

[attach]7683747[/attach]

【18】你也许已走出我的视线,但从未走出我的思念......

[attach]7683748[/attach]

【19】每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经。

[attach]7683749[/attach]

【20】你一定有这样一位朋友。她或许脸袋不够漂亮,身材不够性感,可你觉得她的笑容是最迷人的;
她结婚了你要当伴娘,她怀上孩子了你要当干妈;她批评你时你虚心的听着,
她说的你一定都牢牢记住并试着改变;你们会一直深爱下去,哪怕其中一个人提前逝去,
仍然执着的爱着。(致我的闺蜜)

[attach]7683750[/attach]

作者: maomao1983    時間: 2014-5-25 23:18
平静的代价是闹够了
作者: 喀拉喀托    時間: 2014-5-26 09:32
静静的 可以再静一些 慢慢的看
作者: diaoheigonggei    時間: 2014-5-26 12:02
来生赤脚踏莲花
作者: ctxcrb0    時間: 2014-5-26 14:59
好吧 我顶了
作者: create1250    時間: 2014-5-26 15:53
写的好,支持
作者: 163cpk    時間: 2014-5-26 17:55
慢慢的看
作者: fangpatzheng    時間: 2014-5-26 21:06
好文章,很适合这个社会,很适合浮躁的人们。
作者: hcz334411    時間: 2014-5-26 22:09
没有担心就是静心
作者: 疯小楼    時間: 2014-5-27 00:02
写给女人闺蜜的智慧话语
作者: pkuy2jso    時間: 2014-5-27 00:31
静静的 可以再静一些 慢慢的看
作者: NO7MOON    時間: 2014-5-27 11:52
一切都是扯淡!不信你试试!
作者: sky25846    時間: 2014-5-27 16:22
感悟人生体会生活

作者: w39001122    時間: 2014-5-28 03:03
写的不错哦!
作者: happyllama    時間: 2014-5-28 07:05
心灵港湾
作者: 302655495    時間: 2014-5-28 13:56
有些话语真的很经典
作者: zimobaibai    時間: 2014-5-28 15:31
我没有闺蜜,我是个男的·····
作者: protoss1    時間: 2014-5-28 22:11
说的真好,真心的
作者: mygodccl    時間: 2014-5-28 22:48
真正爱你的人会一直爱你。图片很美很有意境。火车车床那张让我想到了小时候,以前小时候火车能把头放到窗外
作者: bnbhf    時間: 2014-5-29 09:08
心灵鸡汤
作者: bs406466309    時間: 2014-5-29 09:33
最后那个直接就在一起吧
作者: yunchen    時間: 2014-5-29 10:40
蛮有这里的 看了确实静下来了
作者: xkk2012    時間: 2014-5-29 17:07
名言啊……
作者: 致命殇口    時間: 2014-5-29 21:39
一个唯美的帖子
作者: jsxujianfeng    時間: 2014-5-30 11:29
nice 很喜欢
作者: yu290804543    時間: 2014-5-30 13:30
说得真好  我能转走么??
作者: 563983618    時間: 2014-5-30 13:44
不错,很喜欢。。。。。。。。。。
作者: qq1243486253    時間: 2014-5-30 19:05
有一点点伤感
作者: nmdak47    時間: 2014-5-30 23:32
感悟人生
作者: 致命殇口    時間: 2014-5-31 01:04
过来再看一次
作者: pow666    時間: 2014-5-31 02:26
这个第二条,我学习了。为自己改变
作者: ti1234    時間: 2014-5-31 07:24
值得細細品味。搭配圖片別有一番風味。
作者: 长流水    時間: 2014-5-31 11:32
很好的 诗句啊 享受 谢谢
作者: jackyfu12    時間: 2014-5-31 13:34
图片很唯美啊 真的很漂亮
作者: sing歌    時間: 2014-5-31 14:29
心灵鸡汤。。。
作者: zuo033    時間: 2014-5-31 20:32
好吧 我顶了
作者: 被封号了    時間: 2014-6-1 00:12
好文好图,好里有
作者: liufei1994425    時間: 2014-6-1 14:42
说的真的很不错、现在太多人不珍惜
作者: helios94    時間: 2014-6-1 15:02
喜欢7和13 缘起缘灭,缘浓缘淡
作者: mjzyh    時間: 2014-6-1 15:05
也许是对的
作者: MH_XZ    時間: 2014-6-1 15:20
感悟人生~ 谢谢
作者: williamyuan    時間: 2014-6-1 16:14
我是男的,不懂这么多。
作者: tclw    時間: 2014-6-1 16:42
受益良多啊
作者: qqcat    時間: 2014-6-1 17:02
是要安静的看看 !!!
作者: shuishide    時間: 2014-6-1 22:05
有点煽情,感情不应该成为生活的主旋律
作者: c4444444    時間: 2014-6-10 12:40
文艺的有点耐不下心看

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5