比思論壇

標題: are you 雙重個性 [打印本頁]

作者: tcs110    時間: 2013-9-23 14:43
標題: are you 雙重個性
START
獅子座.處女座.金牛座.射手座--->1
天蠍座.雙魚座.牡羊座.天秤座--->2
巨蟹座.雙子座.山羊座.水瓶座--->3

1.你比較喜歡跟家人還是朋友一起?
  家人--->2   朋友--->5

2.你想創業咩?
  想--->4   不想--->6

3.你是一個健談的人咩?
  是--->1   不是--->2

4.電影上出現床上親熱鏡頭你會感到不雅觀咩?
  會--->5   不會--->6   若不是三級電影便不會--->7

5.你覺得時間過的很快咩?
  是--->8   不是--->7

6.你最憎恨哪一樣?
  戰爭--->7   不滿意的工作--->8   不滿意的家庭生活--->9

7.你認為你能和來自不同圈子的朋友愉快的聚餐咩?
  能--->B   不能--->9

8.你會為了名利權位而刻意討好上司或朋友咩?
  會--->A   不會--->B

9.你認為朋友比家人重要咩?
  是--->D   不是--->C

結果

A.
你是一個有著雙重性格的人.你可以在某些人面前表露你的一種性格特質.但卻在另一個環
境或場合中表現另一種性格.你是一個心機很重的人.而且計劃周詳.別人對你難以揣測.

B.
你也是一個雙重性格的人.你懂得在不同的場合和不同的生活圈子中.表現最適合自己的一面
面.但卻不會過分矯揉造作.事實上.你不會為了討好別人而刻意收藏或誇張自己的特質.

C.
你不是一個有雙重性格的人.你不會為了討好別人或為了遷就場合環境而刻意表露某種
性格.也不懂得"講一套.作一套"和"笑裡藏刀"等技倆.是十分率直誠實的人.

D.
你不但沒有雙重性格的特徵而且超級率直.更讓人感到你的可愛和親近.對於朋友.你絕對
是一個十分夠義氣的人.不會斤斤計較的人.不過.卻要小心別人會欺騙你喔.

作者: winson5599    時間: 2014-6-2 15:26
A 双重性格好准啊
作者: orcad123456    時間: 2014-6-2 15:58
我不是双重性格啊,C
作者: 1787492102    時間: 2014-6-3 11:03
B 双重人格
作者: diaoheigonggei    時間: 2014-6-3 11:40
人不止双性  多面性
作者: zlllyv    時間: 2014-6-3 12:36
不知道准不准

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5