比思論壇

標題: 想配台电脑,大家帮忙看下这配置如何. [打印本頁]

作者: Ezreal    時間: 2013-1-20 16:48
標題: 想配台电脑,大家帮忙看下这配置如何.
CPU                Intel 至强 E3 1230 V2
CPU散热         超频三 铁塔 豪华版
内存                芝奇 4G 1600 X2
硬盘       固态  Intel 330  64G
              机械  希捷  1TB
主板                华硕Z77
显卡                七彩虹/华硕 650Ti
电源                安泰克 VP450
机箱                还没看好 求推荐
显示器             LG 21.5' IPS  

这是一个电脑高手给我的配置,
显卡 我个人喜欢七彩虹,  但是看了华硕的散热器觉得比七彩虹的好.
有没有比较了解这块的解答下..
大家帮忙看看怎么样.   我平时就打打游戏 看看电影.
主要还是用来玩游戏.   魔兽世界之类的.   
现在的电脑其实也可以玩. 但是配置有点跟不上了  E8200的U GTX260显卡 4G内存
玩魔兽25人副本的时候 就有点卡卡的.  要是战场碰到40人对40人 就卡的不能动
其实我也挺奇怪的. 我朋友的笔记本都不卡. 难道是显示器太大 分辨率太高 导致的??
求达人解答.  感谢.
作者: Ezreal    時間: 2013-1-21 18:01
为什么没人帮我啊..??
作者: Ezreal    時間: 2013-1-22 00:07
lyc01 發表於 2013-1-21 18:58
1.七彩虹原来又名凄惨红,现在不知道,华硕主打高端,所以你懂得
2.配置还行。机箱太多了,先马,航嘉,200 ...

不会吧 我现在用的就是七彩虹的 GTX260 感觉还行啊.  
嗯 机箱 我就选个样子好看. 散热好的就行了..
作者: Ezreal    時間: 2013-1-22 00:07
dangfu001 發表於 2013-1-21 20:14
显卡是鸡肋  GT660才是好选择

660太贵了吧.......... 买不起呀
作者: hywx0112    時間: 2013-1-23 12:31
电源够不够啊?
作者: owen200202    時間: 2013-1-23 21:15
为啥用至强玩游戏
作者: Ezreal    時間: 2013-1-24 01:24
I7太贵  
I5    1230 V2  价格相差不多  
我又不需要核心显卡.
I5 4核4线程  
1230 V2 4核8线程
你说呢?
作者: gzp120956    時間: 2013-1-24 08:38
不错和我机器的配置基本上一样,不过显卡还是要换滴,560还是可以选择的
作者: naocan0128    時間: 2013-1-24 18:54
固态直接上128G了,都这配置了显卡就显得略低了,上660或者660ti吧,个人推荐映众冰龙;主板的话,华硕高端的可以,中低端看看微星技嘉吧,H77就行了,没必要上Z77。内存的话三星金条看看吧。
作者: naocan0128    時間: 2013-1-24 18:57
对了,机箱你可以看看恩杰小幻影,贵是贵了点,但真的很不错,我就用的这个。
作者: c34wolf    時間: 2013-1-25 08:45
七彩虹=凄惨红啊
而且你1230V2 配个  650TI 好不和谐啊
作者: 787673713    時間: 2013-1-25 11:35
显示器不行21.5,看不清字的,换24,的,显卡牌子够烂,我的是MSI 6850 1G ,主板Z77是浪费
作者: 冬不拉    時間: 2013-1-25 11:51
N卡还是用影驰的吧,
作者: felix888    時間: 2013-1-25 12:12
650ti是鸡肋,还不如高频的gtx560或者560ti
作者: felix888    時間: 2013-1-25 12:13
owen200202 發表於 2013-1-23 21:15
为啥用至强玩游戏

这个至强是号称低端 i7哦,很热卖的,四核八线程,除了不带核心显示不能超频,其余跟i7一样
作者: felix888    時間: 2013-1-25 12:15
主板z77换成b75,E3不能超频的z77没用,h77鸡肋
作者: Ezreal    時間: 2013-1-27 13:03
felix888 發表於 2013-1-25 12:15
主板z77换成b75,E3不能超频的z77没用,h77鸡肋

已经买好了.. 配置没什么变化,,   主板却是换了.  不是Z77 也不是B75 用的intel的 H77EB.

请问这些主板有什么区别啊
作者: felix888    時間: 2013-1-27 13:59
Ezreal 發表於 2013-1-27 13:03
已经买好了.. 配置没什么变化,,   主板却是换了.  不是Z77 也不是B75 用的intel的 H77EB.

请问这些主板有 ...

H77EB属于h77版本的,增加了点没多大用的附加功能,E3配这个可以了
作者: 371115330    時間: 2013-1-29 11:55
建议不要用 E3 毕竟是服务器CPU 性能不太稳定 建议用 I5 完全可以发挥出650T的显卡 用E3 显卡就显得低了 电源有点低   这是在你现有预算中 当然你也可以提高预算~
作者: 138238    時間: 2013-2-28 20:09
我的老乌龟用了那么多年,还是先用着吧。日子难过`。`
作者: naocan0128    時間: 2013-2-28 20:39
显卡略差,上660或者660ti吧,内存个人推荐三星金条,至于固态个人还是推荐三星,830 128G的吧,也贵不到哪儿去。
作者: naocan0128    時間: 2013-2-28 20:44
对了,主板也换个吧,板凳兄说得对,华硕主打高端产品的,中低端还是微星技嘉好点,个人推荐微星ZH77A-G43。
作者: gzp120956    時間: 2013-3-2 10:35
不错和我的配置一样
不过内存要上8G的芝奇套装就嗨大了
E3 1230 V2谁用谁知道
作者: yisv    時間: 2013-3-3 01:51
Ezreal 發表於 2013-1-27 13:03

请问这些主板有 ...

都差不多的。H77 比 B75多了个SRT固态硬盘加速(鸡肋功能)

B75 没有处理器超频、SRT固态硬盘加速、显卡(单路×16)。

H77 没有处理器超频、显卡(单路×16)。

Z77 支持处理器超频、SRT固态硬盘加速、2、3路显卡(8×8、8×4×4)。

Z75 支持处理器超频、2路显卡(8×8)。
作者: Ezreal    時間: 2013-3-3 02:53
呃 谢谢大家
作者: juedui365    時間: 2013-3-15 12:48
主板换B75或H77 显卡换6850或6950
作者: jinluww007    時間: 2013-3-22 14:32
还可以 cpU可以再好点
作者: jiazi250    時間: 2013-3-23 23:28
配置比较合理
作者: yuqidj    時間: 2013-3-24 01:23
主板都这样高级 却给你配置一个商用的CPU 肯定直接I7  3700K 顶配了。   固态硬盘只做系统盘 。数据盘用机械的  显示器是不是太小气了 至少也是22的  一般都是24寸 才配得上这个配置。
作者: 850734727    時間: 2013-3-24 02:07
还不错吧。
作者: Ezreal    時間: 2013-7-26 20:14
yuqidj 發表於 2013-3-24 01:23
主板都这样高级 却给你配置一个商用的CPU 肯定直接I7  3700K 顶配了。   固态硬盘只做系统盘 。数据盘用机 ...

I7 还是太贵了吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5