比思論壇

標題: 酷摄影:鲨鱼捕食的瞬间 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-7-25 11:22
標題: 酷摄影:鲨鱼捕食的瞬间
摄影师捕捉到了这个惊人的瞬间:一只大白鲨跃出海面捕食海狗的那一刻,它的牙齿不幸地掉了一颗。这颗牙齿在画面中显得异常得醒目。

这组图片由英国摄影师Dan Callister拍摄于南非开普敦的海狗岛。谈及他最近的这次拍摄活动,Callister说道:“我非常期望见见我水面上和水面下的‘朋友们’,尤其希望鲨鱼们能处于最佳状态,以配合我的摄影工作。”

对于鲨鱼们来说,海狗岛着实是它们捕食的好地方。通常,它们会顺着海底的浪潮跃起,将海狗一口咬入嘴中。这片鲨鱼经常出没的区域被当地人称为“死亡之环”。如果海狗并不是在浅滩黑暗的水域中活动,而闯进了这片“禁区”,它们定会成为大白鲨的美味大餐。

这个岛上约有65000只海狗,大白鲨们来到这个海域就为了捕食这些美味的食物。面对危险,海狗们也以群体出去觅食的方法,来降低个体被大白鲨作为目标的机会。然而,一些鲨鱼仍然会潜入浅滩的水域,等待那些独自觅食归来的海狗自己送上门来,然后以极快的速度进行攻击。通常,这种方式会对鲨鱼和海狗双方都产生伤害。

@RichardTsai @waltppk @simons2s @獸君。
@黄容 @SplashChikan @a855211a @liu880106
@macd50 @cheng3839 @asly218 @洋仔他爸

作者: waltppk    時間: 2012-7-25 16:04
都拼了命啊!自然界竞争好激烈!
人又何尝不是。。。
作者: 657722195    時間: 2012-7-25 16:25
鲨鱼好几百个牙呢  掉牙就和我们剪指甲差不多
作者: asly218    時間: 2012-7-26 09:13
难得拍下这瞬间啊
作者: uou123    時間: 2012-8-11 18:56
海里游泳恐怖呀~
作者: 猪八戒...    時間: 2012-9-4 20:11
好大的牙齿
作者: sbplay    時間: 2012-9-19 17:43
辛苦了啊!
作者: yukiyyy    時間: 2012-9-19 19:40
好神奇!!!!
作者: 囧人囧事    時間: 2012-9-21 18:28
不错,好帖啊,顶个!!!
作者: wjly82    時間: 2012-9-28 01:16
鲨鱼牙齿又不值钱,经常掉的。

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5