比思論壇

標題: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!!( 四) [打印本頁]

作者: hzshaha11    時間: 2012-7-24 23:45
標題: 特别注意~~!!!!丝袜系列总结收藏贴~!!!( 四)
5 r, N! X5 t& x$ V, `, R
丝袜总结帖四
        寒暄是没有必要的,我来就是给大家带来种子的,不过这里要说明两点
' z/ V- R7 `1 ^; M1        从这一期开始,楼主发的帖子将不再全部是丝袜系列,里面还含有一些非丝袜的片子,主要是楼主按照番号来发帖,一个番号里面有的是丝袜片,有的不是,所以楼主就一并拿出来给大家欣赏了。6 s2 M7 J  i+ v. ]# l( a; K9 t7 s
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------  K$ R) k$ F6 i. g
公告区:所有现有的帖子调整都会在此有所提示:(各条公告保留一星期): W: X* L+ Z1 J8 \7 c  {2 B0 |
1.日期:12.7.30
9 }7 b* _; D$ ]3 h; _    内容:1 总结帖四、五已发布,地址见此贴最下部
9 V, P; u  k# @, e5 V, y2 h6 W              2总结帖1的jufd系列和总结帖2的HYAZ系列已在四贴补上,详见四贴的台头部分文字
5 O7 }# [8 P5 M& W, y  r              3帖子编辑貌似有时间限制,超过一定时间就不能编辑,我的一贴和二帖已无法编辑,更新不能及时通知,有鉴于此,请给位以后看到楼主有新动向请大力分享,相互转告!鞠躬谢谢~~!

1 |8 b/ i' C( t1 `                  4个别系列图片上不去实属无奈,由于我的图片是贴上去的,不是传上去的,所以一点遇到没有网络图片就会很囧(如果上传图片的话会不好编辑图片位置),而如果CTRL C&CRTL V的话一张图片动辄几百K的大小很快会让帖子突破最大字数限制从而无法发帖,所以感兴趣的只好麻烦各位下下来观赏! Q6 _' d* I  k: L- w

* T  C$ l* d- g5 D6 |2.日期:12.8.6
) `' p4 @2 e+ _# U' g! n    内容:1 总结帖六已发布,所有总结帖地址见此贴最下部$ m2 f1 F5 @4 V' f
之前总结帖一被删的AWT系列在第六期的附件中补上,由于总结帖一年代久远,已无法编辑所以在此将AWT补缺,望各位谅解
/ t: N! ?# n/ z9 v1 F
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
% H, {3 x# s8 w; j4 ~5 ^- h+ f# n
46.ABS系列(102部)
从这一期开始,楼主发的帖子将不再全部是丝袜系列,里面还含有一些非丝袜的片子,主要是楼主按照番号来发帖,一个番号里面有的是丝袜片,有的不是,所以楼主就一并拿出来给大家欣赏了。
这个系列质量很高,prestige出品,里面丝袜元素还是有的,但是相对来说,女优的质量是一大看点,诸如朱音,加藤之类的美女都有出演,算是很给力的。
代表作封面" S5 \% C! d% H
: ?6 W' v7 Y! \$ E6 n
47.CRPD系列(43部)
老片子了,熟女系列,教师家庭主妇OL女同等等很多主题,而且由于主打一些身边的场景,所以看起来相对显得较为真实一点,但是丝袜元素较少,不喜欢的也可不下
代表作封面
1 K1 j- Q! k- f* y
4 I  G/ n; g! A' k: E$ N
48.DOKS系列(8部)
丝袜系列,足交为主,只可以片子太少不好找,所以只有8部,质量还算可以。
代表作封面& {4 s! p& t6 u0 l8 e# I
图片在压缩包里,不好意思无法上传,太大了
! P7 o0 p7 f5 D! Q/ j$ r
9 ~  h% Y3 P2 K. Z9 a: o; t1 a6 h0 Q* B
49.DOLX系列(4部)
丝袜系列,老实说我不太了解这个系列,实在偶然间看到这个系列才决定找全的,丝袜,足交,中出都有,虽然封面看上去有年代,但是还是可以的。
代表作封面
- S; F# a6 r$ Y

. R# N7 Z* C4 q
50.DV系列(30部)
除了总结帖一妄想美脚系列的三部外,楼主又找来的30部。这里面有很多是早期松岛枫松老师的片子,要知道当年松老师可是凭着一部OL美脚片(DV444)救了效益不好的S1公司的,所以这里也是为了向松老师致敬。此外,也还有好多别的女优的片子,我就选了一些含丝袜元素的片子,共30部,一并奉上。
代表作封面: g, v. t$ ~, K4 I

- `. b9 L) A) C+ a5 a# V
51.DVDES系列(4部)
这个系列楼主找的不多,一共才四部,没有怎么去找,所以就不予评价了。
代表作封面5 v/ a+ Y  q3 i/ M9 F! L- a
! B! F# \/ B5 s  ^: e
52.HITMA系列(3部)
   TMA出品,你懂的。老实说TMA出品楼主不该只有这么几部的,也怪我没有花时间去找,这里就三部,还有的TMA出品的片子被我归类到T28系列里面去了,这三部片子还是不错的,可以一看~。
代表作封面
) T9 m& c% u! u& g" G: Y
* y1 v# G7 s: O) Y! ]5 A
53.HXAZ系列(6部)
丝袜片,H*A*系列,JNS出品,还是像以前一样,没有ML,只有自慰或者口交,但是片子还是不错的。(现在这类片子难找啊~)
代表作封面! m& f% e1 d: w

/ H! M& m* ?$ c5 X" Y4 [$ z4 l( L3 J, k6 j- y; Y; `  J
54.MDB系列(6部)
这是一个很大的系列,我是没有找全,这里就只有六部,就从这六部来看,貌似是制服系列较多,估计是丝袜OL之类的感觉,但是女优质量还可以的说~~
代表作封面. I, Y9 d+ \% o! }' G
4 p0 a7 x1 O: I& e4 H( D

Z$ X( ^9 Y7 K6 p9 c5 z( V( X  v" `
! F/ m  L4 X. g+ v% @; y
55.MXGS系列(18部)
这个系列我找了十八部,怎么说呢,女优都是比较大牌的,内容比较杂,有几部护士的我看过还可以,其他的也不错,感兴趣的可以看看~~
代表作封面
- k& y2 r, f9 G) e  H0 e
1 ]1 x! y. T+ a6 o# L
56.NCG系列(9部)
   AVS出品。你懂得,快乐悩殺痴女游戏,熟女丝袜系列,不要指望有年轻的,这是为熟女fans准备的片子,如果觉得不满意,绕道吧骚年们~~~
代表作封面
2 U, Y, I! C; A/ V0 U0 K% x图片在压缩包里,不好意思无法上传,太大了(avs出品的貌似图片没有了,有的也是传上来比较大,帖子发不出去了)0 h  j6 Z4 i6 s; E
: o6 ~4 _& W, o0 Y
  q$ o) y/ J5 g5 _
57.T28系列(15部)
   TMA出品,你懂得。这个系列的丝袜片还是很有看头的,黑丝为主,OL为主,各种中出。但是去要说明的是,这个系列的片子普遍比较大,各位耐心下载。
代表作封面
6 P" F& b& S3 u0 _0 t
( w$ s& o) [% r
58.TDJM系列(3部)
这个是熟女孰屁系列,我就找到3部,感觉还可以,也含有不少丝袜元素,但是不知道是不是我能力不行的原因,我是找不到更多的了。
代表作封面: Z6 h# U1 o" x3 r4 I
还是没有图,不好意思,各位想看的只好委屈一下啦" W0 `! U2 s0 {+ e! N7 a
, h; Q3 ?" N! h9 I
59.YSKM系列(3部)
官能小说物语系列,这个就是三部了,AVS出品,貌似还是不错的,看小说幻想自慰中出等等,只可惜貌似没有更多了,只有三部。忘说了,熟女系列,骚年们绕道吧~~
代表作封面% m" Q$ s( S) X$ ~
。。。。。。。不好意思,他是AVS出品的
& N; i1 F) k6 }, H( X* l( l, |, b
+ S% U+ m: e+ Q/ e! N+ g0 {
60.YSN系列(19部)
       这个系列比较杂,但是也有数部不错的丝袜片,就不多说了,各位看着下吧~~~~~
代表作封面, l7 m$ `% s/ A8 b8 o/ f+ Z
/ d; G4 M) f. N3 {) P8 m/ c
5 ^+ C$ B- p/ M* k/ N
总结帖一地址:thread-219800-1-1.html
总结帖二地址:thread-265191-1-1.html
总结帖三地址:thread-550797-1-1.html  D/ q$ ?- {3 }2 A8 f1 H
总结帖四地址:thread-1024624-1-1.html/ ~- g* s9 X5 P; N1 J( c
总结帖五地址:thread-1041739-1-1.html1 S2 a( P( r2 C7 X3 Z5 e
总结帖六地址:thread-1058929-1-1.html
& d& ]/ \: S1 i! {; R2 O

作者: 27075465    時間: 2012-7-25 01:59
我是专门来定大神的。。
作者: yemanxiaozi    時間: 2012-7-25 02:07
我实在太崇拜楼主了 楼主你太给力了
作者: forfred    時間: 2012-7-25 02:46
楼主啊,大神啊,果然强横
作者: 726696434    時間: 2012-7-25 07:28
楼主再次出江湖哈哈
作者: shibeidiewang    時間: 2012-7-25 09:26
楼主 我期待你很久了 就是等你的第四部
作者: jian145    時間: 2012-7-25 09:34
非常感谢
作者: srwabyss    時間: 2012-7-25 10:28
楼主的帖子我一直看的,非常经典,必须支持。
作者: conghuichen    時間: 2012-7-25 10:47
丝袜合集,可以定要收藏啊
作者: ss8886655    時間: 2012-7-25 13:37
楼主威武,太给力了,看来我的金币要花完了
作者: 123羽翼    時間: 2012-7-25 13:58
继续加油哈
作者: Jason_Terry    時間: 2012-7-25 14:10
要下完可真不是一个简单的任务
作者: 511703538    時間: 2012-7-25 14:34
实在太崇拜楼主了 楼主你太给力了
作者: wafzaa    時間: 2012-7-25 15:51
作者: gambler5555    時間: 2012-7-25 16:53
大神!!强悍!!
作者: haitun84126    時間: 2012-7-25 17:01
还是由衷佩服……
! M2 Z8 R' G; a. L. v( r3 R) K% l顺便向楼主求一部片 SK-130 美脚の食卓2 - t2 e" q4 i3 n4 H% ?
我在求档区发了悬赏贴 但是始终没有大神光临……
作者: rockyxx    時間: 2012-7-25 18:36
楼主厉害,这个是总集篇吗
作者: stonexhzy    時間: 2012-7-25 19:00
喜欢裸足系列的  顶
作者: ltfeiyf    時間: 2012-7-25 20:41
神贴啊,支持,崇拜
作者: aaa120c    時間: 2012-7-25 21:34
兄弟你真给力啥也不说了哈哈
作者: supervillain    時間: 2012-7-25 22:43
这个得花多少钱啊
作者: ibrontowin    時間: 2012-7-25 23:05
太nb了!!!!
作者: tuoxuelin    時間: 2012-7-25 23:42
老大又开始发片了 等了好久啊。
作者: otanobunaga    時間: 2012-7-26 02:31
遇到这种帖子不顶就没资格喜欢丝袜啊!!!!虽然个人更喜欢日本片,但是偶尔在贴图区看到一些欧美丝袜片也蛮带感的,楼主要不要考虑一下?
作者: joey9    時間: 2012-7-26 05:55
神贴.不得不顶哇~
作者: tianzhong216    時間: 2012-7-26 09:24
支持丝袜 下来看看
作者: hzshaha11    時間: 2012-7-26 10:49
otanobunaga 發表於 2012-7-26 02:31 : p4 C, Y$ E! i' K( H) t& G
遇到这种帖子不顶就没资格喜欢丝袜啊!!!!虽然个人更喜欢日本片,但是偶尔在贴图区看到一些欧美丝袜片也 ...
5 Y7 D7 S8 O2 m4 R" X2 L
就不了,之前三个总结帖也说了,我只发日本片~~~
作者: liantao24    時間: 2012-7-26 11:01
你总结我就顶你 佩服至极
作者: tgx11111    時間: 2012-7-26 11:04
作者: tgx11111    時間: 2012-7-26 11:11
作者: tgx11111    時間: 2012-7-26 11:13
作者: ugly_z    時間: 2012-7-26 12:06
楼主神人
作者: ss2046    時間: 2012-7-26 13:30
兄弟你太牛了,好有时间,顶
作者: 橘子豪    時間: 2012-7-26 14:27
要选择下载的才好~~~
作者: wu751139    時間: 2012-7-26 16:53
作者: leleboy008    時間: 2012-7-26 19:46
太强大了,有没一二三的连接呀
作者: youjigg    時間: 2012-7-26 20:41
台强大了。。台给力了
作者: ww89p524191134    時間: 2012-7-26 21:28
绝对的好东西啊
作者: youtenkou    時間: 2012-7-26 21:56
这个帖子好强大!
作者: juju2001    時間: 2012-7-26 22:06
不错支持啊
作者: cnc576984    時間: 2012-7-26 23:01
数字编号的是什么啊
作者: zhu.ce.ming    時間: 2012-7-27 00:13
出到第四 才知道啊 落后了偶
作者: sunss    時間: 2012-7-27 00:24
分太多 好花钱啊 呵呵 穷人的烦恼9 j% S3 R6 H. }- V) e- P

作者: sunss    時間: 2012-7-27 00:25
我不知道能不能光给你回帖  太多了啊
作者: aspirinecc    時間: 2012-7-27 03:28
楼主霸气~!
作者: hzshaha11    時間: 2012-7-27 09:03
cnc576984 發表於 2012-7-26 23:01 / ]( p+ l' Y6 K- t& v1 R& m
数字编号的是什么啊

3 K% a9 b7 {0 u9 f# P就是总结帖一上面未发的jufd系列,因为现在帖子发后五十分钟不能编辑,所以没办法再更新,就放在这里补上,总结帖四的台头上也写了~~~
作者: hzshaha11    時間: 2012-7-27 09:06
wu751139 發表於 2012-7-26 16:53 ( x7 \/ i+ Q8 n  b
楼主能把合集里面的图片都像前2期那样让人看吗?谢谢

2 ]% o; s4 A$ E8 _( E6 [+ F: x不行,这样不合版规,是要被删帖的,之前的帖子发就发了,现在已经不行了
作者: wykhstp    時間: 2012-7-27 10:56
合集贴是我等小狼的福音啊
作者: wx14    時間: 2012-7-27 17:28
不回复简直没人性
% p# Y6 b7 S+ d& Y( H7 |- g% M一下花了几十个金币呀
作者: y123y    時間: 2012-7-27 17:41
楼主大神啊!
作者: wap012    時間: 2012-7-27 18:05
继续支持
作者: 小晨彬枫    時間: 2012-7-27 18:57
终于等到楼主更新了
作者: thldl3011    時間: 2012-7-27 19:41
楼主真是我等小辈们膜拜的英雄啊
作者: wf1983522    時間: 2012-7-27 19:43
楼主实在是太强大了
作者: yooyoozoo    時間: 2012-7-27 19:43
丝袜的确很漂亮啊!  好喜欢!  可惜硬盘了!
作者: qwh2008    時間: 2012-7-27 23:32
这个贴太棒了!
作者: ubahn0001    時間: 2012-7-28 00:22
楼主真牛,必须支持
作者: 害羞小超人    時間: 2012-7-28 00:28
楼主你太给力了
作者: madcatdk    時間: 2012-7-28 01:07
实在是太棒了
作者: a5413966    時間: 2012-7-28 04:01
太支持了 感谢
作者: a5413966    時間: 2012-7-28 04:03
太高端了 支持啊啊
作者: lanbd19    時間: 2012-7-28 09:27
好贴,绝对的经典,我下了几部,值得推荐
作者: lm19770429    時間: 2012-7-28 10:14
大工程- -太给力了
作者: lm19770429    時間: 2012-7-28 10:15
大工程- -太给力了
作者: q453072418    時間: 2012-7-28 11:06
花了好多钱啊
作者: qioushuilvx    時間: 2012-7-28 13:07
楼主你太给力
作者: www168    時間: 2012-7-28 15:08
好东西 顶一下
作者: fleatoby4    時間: 2012-7-28 15:24
工程太大了,看不起
1 U! |% m/ m, R有仙人弄1个种就好了,确实太大了,一个个下起来真心麻烦
作者: xlst    時間: 2012-7-28 17:59
支持樓主
作者: xcwei    時間: 2012-7-28 19:17
不得了,楼主的毅力让人佩服% }2 W9 B! q! h7 S

作者: dhl203    時間: 2012-7-28 21:15
怎么说呢?谢天谢地 你来了 呵呵
作者: k_liusiyu    時間: 2012-7-28 22:57
楼主大神 你终于重出江湖了
作者: zj123123    時間: 2012-7-29 07:38
大合集啊!感谢!
作者: 6699669    時間: 2012-7-29 09:49
非常给力啊 楼主
作者: kaixin100    時間: 2012-7-29 10:44
好多金币的丢失5 _+ i4 I1 z9 H2 b3 b8 K$ }' T! ]

作者: 123羽翼    時間: 2012-7-29 11:27
直奔丝袜
作者: kara123    時間: 2012-7-29 12:19
楼主你太给力了
作者: tsk2012    時間: 2012-7-29 12:28
还不错!
作者: shibu    時間: 2012-7-29 12:50
膜拜楼主 太牛逼了  但是mdb系列是不是太少了 应该有很多啊
作者: 114521    時間: 2012-7-29 13:03
楼主你太给力了
作者: janhpoiu    時間: 2012-7-29 15:30
期待楼主第五季~只不过貌似光第四季全下都不是一点点时间~~但是还是要期待楼主的第五个总结贴的~
作者: wohuairen    時間: 2012-7-29 16:58
我全都要
作者: gaogeshabi    時間: 2012-7-29 23:22
太爽了,长腿丝袜有货啊
作者: 我是坏坏    時間: 2012-7-30 00:26
千辛万苦等来的神贴: s7 C% m' |# B2 D' E

作者: kenjiw    時間: 2012-7-30 01:10
楼主太给力了
作者: phirehox    時間: 2012-7-30 02:09
好多很有诱惑力的片子  谢谢啦
作者: sd36976933    時間: 2012-7-30 05:58
非常好,神帖降世啊
作者: liufeng8806    時間: 2012-7-30 07:30
钟爱54编号 MDB系列
作者: master23    時間: 2012-7-30 10:02
如此专业的好帖~
作者: iori0920    時間: 2012-7-30 10:37
太佩服楼主了 这么大的工程
作者: 会更好的    時間: 2012-7-30 10:37
能看到这个帖子真的是荣幸之至啊!!
作者: q565030104    時間: 2012-7-30 13:28
大神发的太牛了
作者: sn0525    時間: 2012-7-31 00:47
大神,你太牛了,这帖子足够让我膜拜了
作者: 5464698    時間: 2012-7-31 02:26
作者: 5464698    時間: 2012-7-31 02:30
作者: 会更好的    時間: 2012-7-31 10:26
我又来给楼主助威来啦!
作者: ltluntan    時間: 2012-7-31 10:50
硬盘不够啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: xc20053352    時間: 2012-7-31 12:02
楼主太牛X了啊!
作者: xiang2696    時間: 2012-7-31 12:16
工程好大啊,楼主太专业了  i, g2 }) {: a5 C+ N

作者: 124635    時間: 2012-7-31 13:35
楼主神人也

歡迎光臨 比思論壇 (http://108.170.10.234/) Powered by Discuz! X2.5