841321962 發表於 2024-5-8 19:15:25

【综武从复仇黄蓉开始无敌】[ 1-110章最新最全] 里番插入版 作者:倦客楼 高H肉文 超爽超刺激,文笔绝佳,值得一看!

黄蓉压抑着自己尽量不叫出声,却仍旧在不经意间发出细若蚊蝇的呻吟。
  苏云拿起淫具从后边插进黄蓉泥泞不堪的蜜屄,从缓到疾,循序渐进地抽插,直插得黄蓉呻吟出来,全身酥麻,快感连连,淫水汩汩,顺着雪白的大腿流下来。
  “黄帮主,还要继续吗?”苏云停了下来,问道。
  “嗯哼……嗯……嗯……”不知道黄蓉是在呻吟还是应。
  苏云又继续抽插起来,可是偏偏插得浅,左冲右突,时而转动,极尽挑逗之能事,偶尔深深全根插入,让黄蓉不禁高吟一声。
  黄蓉忍受着苏云的捉弄,压抑着自己的声音。
  忽然苏云拿着淫具次次插到最深处,然后快速抽出,只留一小截在里面,再重重插进去,黄蓉几乎被如此激烈的动作冲昏了头。
  “这木头肉屌不是很大,不知道黄帮主是不是足够舒服,我还有根更大的东西,我给你试试。”
  “啊……嗯哦……唔……太大……”意识模糊的黄蓉感觉一个很大的东西顶在屄口,苏云用力掰开臀肉顺着滑润的淫水突刺进去,那东西太大,挤开紧致的花屄肉壁,黄蓉忍不住呻吟出来。
  “黄帮主,先试试看,肯定很舒服。”
  黄蓉感觉蜜屄内硕大的东西开始抽插,重重地刮擦着花径嫩肉的每一个角落,此时的刺激比以往任何时候都来的强烈。黄蓉从来没有体验过像现在这样无比充实的感觉,花屄完全被胀满。
  蜜屄内硕大的东西不急不缓的抽插,忽然黄蓉感到花径很深的地方被那东西触碰到了,一股强烈酥麻瞬间传遍全身。
  “嗯……啊……嗯……哦……嗯哈……太深了……”黄蓉此时已经完全无法忍着不出声。
  “是顶到花心了,黄帮主。”
  “嗯啊……啊……顶到了……啊……”黄蓉的理智完全被这从来没有体验过的快感淹没。
  “嗯……啊……啊……轻点……轻点……啊……”黄蓉又被顶了两下,已经意识迷乱。
  “噗嗤……噗嗤……”已经有明显的水声……
  平缓而强烈的快感中伴随着突如其来的巨大刺激,如此前所未有的感觉让黄蓉很快达到了高潮,她像是被抽了骨头,软绵绵地趴在床上喘气。
  待黄蓉恢复得差不多时,她意识开始清醒,发现肉屄里面那根东西跳了几下,虽然也硬邦邦的,但是那种火热……这不是木头!

黄蓉一惊,转过头去,看见苏云站在床前,胯部正对着她高高翘起的臀部,双手握着她的纤腰,插在自己的花屄深处的东西赫然是他的大肉屌!
  “混账!禽兽!你无耻!”原来刚才把自己弄得高潮叠起的就是苏云的肉屌,黄蓉忽然感到无比羞耻和惶恐。
  此时黄蓉正要反抗,苏云用力按住黄蓉纤腰,快速把肉屌抽到只剩龟头,让后重重地一插到底,苏云小腹把黄蓉的臀肉撞出一阵肉浪,发出“啪!”的一声。
  “真紧,没想到,人美屄更美,还是极品名器六面埋伏,好爽……”苏云一脸得意,黄蓉的名器蜜户,让他也十分意外。
  “呃啊……”黄蓉螓首扬起,娇躯一颤,不禁发出一声绵萦颤音,当最后声音没了的时候,黄蓉仍旧檀口张开,纤颈僵硬,眼里满是惊愕。
  “啪…啪…啪…啪…”苏云疯狂抽插,每次将肉屌抽到只剩龟头,然后狠狠插到底,速度也快。小腹撞着黄蓉屁股,阵阵乳波臀浪荡漾开来。
  “啊……不……嗯……啊……啊……啊……”黄蓉全身酥软,前身伏倒在床,甚至连话都说不出。
  粗长的肉屌像是要贯穿了她的蜜洞一样,次次顶到花心,击碎了她的反抗,强烈的快感如潮水汹涌而来,慢慢侵蚀着她的理智。丈夫,女儿的模样在她脑海中闪过,又被巨浪拍得无影无踪,激起层层浪花。
  “小声点,黄帮主,外面可是有人的!不然我们就被捉奸在床。”虽然这麽说,但是苏云力度却没轻多少。
  “啪…啪…啪…啪…”
  “嗯……哦……畜……生……啊……”
  “黄帮主,真爽,我要艹死你,艹大你的肚皮,把你和郭芙一起操怀孕!”
  “畜生,我一定杀了你!呃哦……”黄蓉话毕,突然一下重击让让她极力压低声音,险些大叫。
  体内的大肉屌带来的快感打断黄蓉的话,虽然那肉屌只是轻轻顶了下花屄深处,她以前从没有被触及过的深处……

【综武从复仇黄蓉开始无敌】[ 1-110章最新最全] 里番插入版 作者:倦客楼 高H肉文 超爽超刺激,文笔绝佳,值得一看!
下载:

ltpltpltpltpltp 發表於 2024-5-8 19:59:33

挺有意思啦

powerful 發表於 2024-5-8 21:07:29

视野拉远,展望稻田

sunxin159 發表於 2024-5-8 21:39:56

v家具v健康宝薄荷

ploveh 發表於 2024-5-8 22:36:13

看着不错啊

polar99 發表於 2024-5-8 22:38:44

{:8_324:}{:8_315:}{:8_323:}

NH008 發表於 2024-5-9 00:14:02

开始清醒

jfscy8308 發表於 2024-5-9 00:30:22

伴壇終老

NH006 發表於 2024-5-9 00:30:46

顶了两下

jfscy8308 發表於 2024-5-9 00:33:04

伴壇終老
頁: [1] 2
查看完整版本: 【综武从复仇黄蓉开始无敌】[ 1-110章最新最全] 里番插入版 作者:倦客楼 高H肉文 超爽超刺激,文笔绝佳,值得一看!