丶飯特稀 發表於 2012-4-8 09:04:40

【幻櫻字幕組】☆四月新番[槍械少女!! Upotte!!][01-10话] END

【簡介】
《槍械少女》是天王寺狐(天王寺きつね)創作的四格搞笑漫畫,自2009年七月開始在角川書店發行的《YOUNG ACE》上連載,後來轉移到了《4格nanoACE》(2011年3月發行的創刊號)以及《月刊少年Ace》(2011年6月號)上繼續連載。單行本累計銷售200萬本。2012年4月開始動畫化,且於4月7號23點30分開始在niconico上先行配信放送。

【CAST】
      芬子(FNC):野水伊織
  一六(M16A4):富堅美鈴
  希格(SG550):佐土原香織
  艾兒(L85A1):味裡
  法兒(FAL L1A1):美名
  一四(M14):藏合紗惠子
  G3(G3A3):小菅真美
  一八(AR18):合田彩
  阿玖(AUGA1):古穀靜佳
T(T91):井口裕香

【STAFF】
  原作:天王寺狐  監督:加戶譽夫  角色設計·總作畫監督:高見明男  系列構成:荒川稔久  槍械設計:西谷泰史  軍事考證:鈴木貴昭  道具設計:藤原奈津子  美術監督:青木薰  色彩設計:池田步美  攝影監督:中田智之  線下編集:阪本久美子  音響監督:明田川仁  音響效果:奧田維城  音響製作:ダックスプロダクション(DAX International Inc.)  音樂:橋本由香利  音樂製作:日本コロムビア  動畫製作:XEBEC  製作:うぷって!!製作委員會

Q:这番讲啥的?
A:枪械少女们欢乐搞笑的日常生活。

Q:这番设定是啥?
A:少女是枪。

Q:具体设定是怎么样的?
A:小学部女生:冲锋铳,初中部女生:小口径突击步铳,高中部女生:大口径战斗步铳,男生不详;另外注意拥有这一设定的学校不止这一个,有很多。

Q:AK呢?AN呢?SVD呢?……
A:有,在别的学校。

Q:M8呢?SCAR呢?F2000呢?……
A:没见到设定,似乎没有太先进的枪。

Q:MP5呢?Uzi呢?P90呢?……
A:有,在小学。

Q:加兰德呢?M1呢?打字机呢?……
A:有,是老师。

Q:M82呢?M109呢?M2呢?……
A:没见到设定。

Q:Minim呢?MAG呢?M60呢?……

Q:M9呢?M1911呢?GLOCK呢?……

PS:有一个传说:小学部男生是手铳,初中部男生是机铳,高中部男生是狙,但没有证实。

Q:有战斗场面么?
A:有,但比较坑爹。

Q:丁字裤和折叠托有什么关系?
A:短小轻便可折叠,作者说的!

Q:为什么这番色气这么重?
A:因为作者主职是画R18的,这是他唯一成功的非R18作品!

Q:男主叫啥名字?
A:男主是啥。

Q:我是军盲,能看么?
A:我不会魔法照样看小圆。

cosmos0206 發表於 2012-4-15 18:42:41

异端审问官・斯琪:小林优

cosmos0206 發表於 2012-4-15 18:43:06

异端审问官・斯琪:小林优

a420348085 發表於 2012-4-16 00:05:57

这个好看吗{:7_274:}

1107675535 發表於 2012-4-17 20:30:43

哎呀呀,麽撒看了

一夜十次精子 發表於 2012-4-18 12:46:45

呵呵,还不错。

wttfywsz 發表於 2012-4-18 23:57:46

這個不錯,謝謝分享

lianyixxs 發表於 2012-4-19 10:59:28

看着主角小萝莉拿枪好像挺不错的。支持下啊

wjt324 發表於 2012-4-25 03:39:51

很好看的动漫  顶楼主{:8_346:}

x349514402 發表於 2012-4-30 16:19:24

我好有钱啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【幻櫻字幕組】☆四月新番[槍械少女!! Upotte!!][01-10话] END